Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.11.2011, 06:57
и что МЕССИ ВЫЙГРАЛ С СБОРНОЙ АРГЕНТИНЫ??? ХАРАКТЕР НОЛЬ.У ИТАЛИИ ХАРАКТЕР СИЛЬНЕЙ МУЖЕСТВЕНЕЕ ЧЕМ У ЛАТИНОСОВ АРГЕНТИНЫ ИСПАНЦЕВ и т д
ALAN ОdО
Guest
post #42 Старый 08.11.2011, 07:02
НУУУУ,давайте не будем о *характере..латиносов и не...также,как и других качествах!Заговорила не я первая о Месси,просто ответила.. Он уникум..согласитесь..человек,который порой играет вопреки физики -движения,силы и проч. в понимании человека,и,самой физики...о чем и о ком мы можем спорить или просто говорить?О том,кому Богом быть дано талантищем?*-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #43 Старый 08.11.2011, 07:04
О характере!Пусть кто то проявит себя лучше Месси...хоть в чем то...а потом уж говорит...(Имею в виду характер-типа дойти хоть до какой то низшей лиги,хоть где то там...вдалеке..за горизонтом..)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #44 Старый 08.11.2011, 07:32
И еще...Алан,если Месси бе6з характера ...то где именно проявляет характер сборная Италии?Дома-над женами? * И не стоит,мне кажется, единичные матчи,в которых итальянцы показали себя достойно в игре с испанцами и др.командами преподносить,как обычное явление...
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #45 Старый 08.11.2011, 16:22
МЕССИ УСТУПАЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ...РОНАЛЬДИНЬЮ В ЛУЧШИЕ ГОДЫ ..МЕССИ УСТУПАЕТ ЗИДАНУ хоть я его и не люблю НО ЗИДАН ВЫШЕ КЛАССОМ ЧЕМ МЕССИ
ALAN ОdОy
Guest
post #46 Старый 08.11.2011, 17:58
Алан я с тобой согласен но лучшие годы диньё и зидана кончились а лучшие годы месси еще впереди, на счет мозгов пирло ниче не говорю он красавчик но по технике скорости и т.п, ему ой как далеко до месси да и его годы тоже кончились
Vano Miox
Guest
post #47 Старый 08.11.2011, 18:31
Я МЕССИ НЕ СЧИТАЮ ЗА ВЕЛИКОГО ИГРОКА ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ПО МНЕ КРИШТИАНУ РОНАЛЬДО СИЛЬНЕЙ А ИЗ АРГЕНТИНЦЕВ ПАСТОРЕ талантище ДА ИТО В НЕМ ИТАЛЬЯНСКАЯ КРОВЬ 100%тов ВСЕ АРГЕНТИНЦЫ -ПРОИЗОШЛИ ОТ КОРАБЛЕЙ ИТАЛЬЯНСКИХ И ИСПАНСКИХ
ALAN ОdО
Guest
post #48 Старый 08.11.2011, 18:33
ПИРЛО ОН ДИРИЖИРУЕТ АТАКОЙ ГДЕ НАДО СНИЖАЕТ РИТМ ИГРЫ ОН ПУЛЬС ИГРЫ КОМАНДЫ ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКО ТОНЬШЕ ЧЕМ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ МЕССИ-с такими помощниками как ХАВИ ИНЬЕСТА не мудренно ПОД НЕГО ВСЯ ИГРА СТРОИТСЯ
ALAN ОdОy
Guest
post #49 Старый 08.11.2011, 18:35
И ВООБЩЕ Я СИЛЬНО ХОЧУ ЧТЛБ СБ ИТАЛИИ В БУДУЩЕМ ВОЗГЛАВИЛ ЖОЗЕ МАУРИНЬЮ.И ТОГДА ЗАМОК знаменитый КАТЕНАЧО ОПЯТЬ БУДЕТВ СИЛЕ И ЕЩЕ ЛУЧШЕ
ALAN ОdОy
Guest
post #50 Старый 08.11.2011, 23:18
:-) так *у него один и тот же финт в лево уходить все просто арсенал обычный видит игру ну таких много
ALAN ОdОy
Guest
Ответ