Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.12.2009, 07:09
Муж объявил голодовку, а я оторвалась- нажарила картошки со свининой и целый день ем!!! Пусть ему пахнет!!!! А он молочный супчик с вермишелькой швыркает целый день..:-D
Воронина
Guest
post #42 Старый 13.12.2009, 19:00
я сегодня на обед приготовлю себе (торбу) в фольге. на пару, положу кур.филе кусочками. морковь. корфиол.болг.перец,броколи,зел.стр.фасоли,немного шампиньонов все ложу в фольгу посолю поперчу немного и поставлю на пар получается вкусно и полезно особенно для худеющих
Кошкина
Guest
post #43 Старый 18.12.2009, 03:53
Легкий суп с фрикадельками,салат из пекинской капусты с огурцом и помидором (все порезать-нашинковать),немного зеленого лука,укропа,заправлен маслом растит. и винным уксусом.Картошка,запеченная в духовке,фаршированная жареными грибами с луком.Зеленый чай с лимоном.
Ольга Оспищэ
Guest
post #44 Старый 23.12.2009, 21:17
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,
Приэтомвнимательнособлюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполненработойне более чемна треть, а остальные две трети были заполненырадостью,юмором ивесельем,
Добавляемтриполные(с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры,ложечкутерпения,несколько зерён терпимости и наконец щепоткувежливости ипорядочности поотношению ко всем и в основном к
ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подаватьежедневносгарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающихсердце идушу.Приятного аппетита! Удачного Нового Года !!! :-D
Буду счаст
Guest
post #45 Старый 25.12.2009, 22:45
нашала в инете рецепт быстрого пирога,решила испробовать
Делала двойную порцию,а то одной показалось мало:-)
2 пачки майонеза
6 яиц
2 стакана муки
на кончике ножа сода,погасить.
Начинка - любая, я делала : картофель с паштетом,печёночным.
Всё хорошо перемешать,половину теста в форму,начинка,другая половина теста.В духовку на 30-35 минут
нам понравился(Y)
У меня будет всё
Guest
post #46 Старый 18.01.2010, 20:54
Сегодня - православный Крещенский Сочельник. Пообедала гречкой с баклажанами и зелёный листовой салат.
Муж весь в делах, на обед не приедет.
Елена Куснэц
Guest
post #47 Старый 18.01.2010, 22:04
супчик с курицы,винегрет(давно забытый),а на ужин думаю пирожки испечь с картофельной начинкой,а тесто очень простое и вкусное(1стакан кефира,0,5 стакана масла подсолн.(чуть подогреть)+2ч.л дрожжей,+1ч.л соли+2ст.л сахара+3стак.муки)
сразу печь в духовке.не надо ждать чтоб тесто подошло.
Буду дагат
Guest
post #48 Старый 18.01.2010, 22:17
супчик с курицы,винегрет(давно забытый),а на ужин думаю пирожки испечь с картофельной начинкой,а тесто очень простое и вкусное(1стакан кефира,0,5 стакана масла подсолн.(чуть подогреть)+2ч.л дрожжей,+1ч.л соли+2ст.л сахара+3стак.муки)
сразу печь в духовке.не надо ждать чтоб тесто подошло.
Буду дагат
Guest
post #49 Старый 19.01.2010, 17:04
на обед картошечка и холодец! на ужин борщ на говядинке и пирожки с картошкой, компот из сухофруктов!
Буду дагат
Guest
post #50 Старый 19.01.2010, 20:20
Плов с морепродуктами.Жарим лук плюс морковь. Варим морепродукты( продаются) готовые смеси в пачках. Теперь на глубокую сковородку выкладываем зажарку, затем отварные морепродукты,сверху рис. Солим, готовится примерно 20 минут. Приятного аппетита.
Ирина Гамимсян
Guest
Ответ