Извините, у меня почему-то абзацы местами поменялись при пересылке сообщения... *-)
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
На этом острове, которого нет, пятьдесят четыре города, все обширные и великолепные, язык, нравы, учреждения и законы у них совершенно одинаковые. Расположение их всех также одинаково; одинакова повсюду внешность, насколько это допускает местность.
Что это за остров?
Жёлтые муравьи частенько нападают на жилища (муравейники) своих сородичей - рыжих муравьёв. Проделывая там свои ходы, они похищают яйца и личинки рыжих. Почему же последние не могут преследовать воров?
Да ! Жёлтые муравьи гораздо меньше красных , и поэтому ходы , которые они прорывают , слишком узки для красных . Поэтому они и не могут их преследовать. *:-)
Ваш вопрос Waldemar ! *(Y)
Археологи, раскопав культурный слой XV века вблизи Кутафьей башни, пришли к выводу, что там имели обыкновение собираться зеваки и всяческие бездельники. На это их натолкнуло встречающееся в слое этого времени большое количество:....ЧЕГО?
Вот хитрюга.Ну ладно,я тему открыла мне её и поддерживать.
Кому принадлежат эти строки?
Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло,
Шел ночью снег густой и белый,
От снега в комнате светло (F)
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встает.
Как каждый день, полней и лучше,
Полней и лучше новый год…
Твардовский
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
уговорила
Кому принадлежат строки: "Кумир поверженный все бог" и почему я написала строки, приведя одну.