to Михаил Бодорев. Бончарное производство тоже процесс очень сложный. Ежели взять и смастерить бочку из липы или березы и залить туда что-то (пусть очень правильное) не полчится ничего. А вот выдержать самогон в бочке из под Хереса, как виски?
Наталья! Я в одном московском ресторане пил самогон, который они не продают, а держут для "своих" гостей. Если бы меня не предупредили, что это самогон, подумал бы - виски.
Андрей, а вы как-нубудь попробуйте качественный виски, правда это стоит дороже ;-) - не менее 40 баксов за бутыль. И попробовайте его посмаковать, а не опрокидывать. И не с едой, а отдельно.
Марк, думаю если хороший самогон (хлебный, без "первача" и "подонков") выдержать лет 10-12, то и тогда от виски такого же возраста отличить его будет трудно. Но кто-ж столько вытерпит? ;-)
Марк! Хочу Вам пояснить. Я работал в таком ресторане, где линейка виски, была наверное одной из лучших в Москве. Так что какие бывают виски (по вкусу), знаю не по наслышке. Поэтому и про самогон так рассказал.