Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.12.2010, 00:54
Вам может и не мешает, но чувства когда ты женщину завоевал или расположил к себе совсем другие когда просто купил как животное
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #42 Старый 22.12.2010, 05:33
У меня только одно чувство-надоело решать мужские проблемы.У них я вижу много чувств,мало денег и полно самооправданий.Да и возраст работает против них,еще молодого можно потерпеть .
imported_Nota Bene вне форума
post #43 Старый 29.12.2010, 18:10
Ну вот и ясно Ольга *Вы можете потерпеть молодого а Ваш ровестник не желает тратить деньги на Вас *а лучше исполнит капризы и желания молоденькой.
imported_Alexandr
Форумчане
post #44 Старый 14.05.2011, 19:24
Без чувств наверное только роботы бывают. Хоть какие-то чувства,но присущи даже животным,не только людям. У меня кот сиамский такой чувствительный,что реагирует моментально на моё настроение,ласкается или прячется. А среди людей чувства просто неизбежны. Мы или любим,или ненавидим,но полностью равнодушными мы можем быть только к случайным встречным на улице,в метро.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #45 Старый 15.09.2011, 04:11
В этом вопросе часто виноваты матери,которые не совсем правильно воспитывают дочерей,внушая им,что они королевы,и что им вегда во всём должен мужчина. Считать или нет свою избранницу королевой решать только её "рыцарю",а не её маме.
imported_Camilla
Форумчане
post #46 Старый 15.09.2011, 23:44
Вот такие вездесущие мамы меня больше всего и бесят!!!! Я всю жизнь со своей в одной квартире прожила.... Нет, мама у меня была золотая, самая лучшая и пр, и др..... НО.... Если б она еще не вмешивалась туда, где таки теще не фиг делать!!!!! Слава Богу, что обстоятельства сложились так, что моя дочь со своей семьей живет отдельно. Нет, у нее супруг далеко не принц и даже не рыцарь, но.... ей-то он нравится... по крайней мере, я так думаю, если она с ним живет.. Ну и - флаг таки в руки!!! Правда, я ее с самого начала предупредила, шоб таки она мине не жаловалась на свою несчастную женскую долю и, что все мужики таки сво.... Она - большая девочка и должна САМА решать эти вопросы.
Сын еще сопливый - 17 лет, но я уже сейчас его предупредила насчет будущей семьи и т.п. - ничего не хочу знать и никуда не хочу лезть, потому как - ОНО МНЕ НАДО?????? Вот у меня свекровь в этом плане в отношении меня - золото пополам с платиной! Зато... частенько торможу ее, когда она пытается "влезть" в семейную жизнь своей доченьки! Тут же тявкаю, что чадо ее давно выросло, сороковник разменяло и пусть с кем хочет, с тем и тра..., ой, миль пардон, с тем и кашу варит........
Чувства? Ну куда же без них???? Я без своего любимого дня прожить не могу......Вот и сейчас - пишу сюда, а спиной к нему прижалась.....
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #47 Старый 22.09.2011, 20:58
В больших городах *стало дилеммой Мама *у которой есть сын, хочет что-б *жена ему досталась умница и работящая пылинки сдувала с её любимого чада как это делала она ну а мама у которой дочка хочет всё наоборот. Соответственно и выросшие дети ведут себя как научили
imported_Alexandr
Форумчане
post #48 Старый 18.11.2011, 19:39
В современной России, ну по крайней мере с 21 века Быть стервой становится модно *Девушки записываются на платные курсы.... стервологии. * Если смотреть по словарю Ожегова и Шведовой, то СТЕРВА-- то-же что СТЕРВЕЦ *-- подлый человек негодяй, *а СТЕРВЕНЕТЬ -- приходить в крайнюю ярость, свирепеть. *И так женщин с помощью огромного количества литературы, тв * фм * *а так-же разного рода курсов и интернета *усиленно учат быть подлыми негодяйками. *Ну какие тут чуства?
imported_Alexandr
Форумчане
post #49 Старый 19.11.2011, 00:18
Думаю,что и стерва человек,пусть и плохой на наш взгляд. Однако и стерва может любить,если встретит человека,который её сильнее. Влюбится как кошка и станет с ним гладкой и пушистой. Конечно если поймёт,что он долго не будет терпеть её стервозный характер. Это моё мнение. А вы что думаете?
imported_Camilla
Форумчане
post #50 Старый 20.11.2011, 20:59
В том-то и дело что наука стервология учит женщину, что она центр вселенной. вбей себе в голову, что ты самая лучшая что тебя все хотят а если не хотят то придурки или голубые. а дальше доводят *чувство собственого достоинства до уровня амбициозности и неуёмной гордыни и низводят мужчину до уровня второго сорта *мужчин можно обманывать можно им изменять доводить до паники вобщем все средства хороши *и вот уже если женщина не прва мужчина должен извинится. *И учат -то манипулировать мужчинами не с благими целями а для достижения своих капризов и характер женщин меняется она уже не способна бескорыстно полюбить да-же более сильного. а ведь внешне она не отличается от Некрасовской героини только коня она будет останавливать если на нём скачет шейх а в горящую избу войдёт если это особняк богача. И вот такие женщины укрепляются во мнении, что мужики перевелись, потому что не выполняются их запросы *и вот часто оказываются у разбитого корыта и распостраняют вокруг себя маразм стервозности *А ведь в каждой из них *сидит природное , человеческое хочется просто быть с ним дарить себя ему но щупальца стервологов уже внедрились я женщина а значит он мне должен
imported_Alexandr
Форумчане
Ответ