Вот такие вездесущие мамы меня больше всего и бесят!!!! Я всю жизнь со своей в одной квартире прожила.... Нет, мама у меня была золотая, самая лучшая и пр, и др..... НО.... Если б она еще не вмешивалась туда, где таки теще не фиг делать!!!!! Слава Богу, что обстоятельства сложились так, что моя дочь со своей семьей живет отдельно. Нет, у нее супруг далеко не принц и даже не рыцарь, но.... ей-то он нравится... по крайней мере, я так думаю, если она с ним живет.. Ну и - флаг таки в руки!!! Правда, я ее с самого начала предупредила, шоб таки она мине не жаловалась на свою несчастную женскую долю и, что все мужики таки сво.... Она - большая девочка и должна САМА решать эти вопросы.
Сын еще сопливый - 17 лет, но я уже сейчас его предупредила насчет будущей семьи и т.п. - ничего не хочу знать и никуда не хочу лезть, потому как - ОНО МНЕ НАДО?????? Вот у меня свекровь в этом плане в отношении меня - золото пополам с платиной! Зато... частенько торможу ее, когда она пытается "влезть" в семейную жизнь своей доченьки! Тут же тявкаю, что чадо ее давно выросло, сороковник разменяло и пусть с кем хочет, с тем и тра..., ой, миль пардон, с тем и кашу варит........
Чувства? Ну куда же без них???? Я без своего любимого дня прожить не могу......Вот и сейчас - пишу сюда, а спиной к нему прижалась.....