Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 03.02.2011, 07:13
И вдруг к концу фильма меня осеняет
Это же аборигены на самом деле колонизовали австралов сделав своим дойным стадом!
Они с помощью древних магий внушили такие сильные чувства- вины страха и преклонения перед своими наскальными каракулями- что сами стали кастой неприкасаемых жрецов
Это к ним нельзя ездить белым
Это они ни хрена не делаю получают пожизненную пенсию
Это для них работают австралийские рудники и люди платят 50% (или скоко там поправте) налогов
это они могут взять и накакать прямо перед столиком кафе на улице где вы едите и никто их пальцем не тронет
Это они на самом деле хозяева материка
Ай молодцы, ай красавы.....
А англосаксы значит просто тупая скотина *лишь немного на более высокой ступени чем коровы....
Senior Member
inokentii вне форума
post #492 Старый 03.02.2011, 08:28
аборигены внушили магическим путем такое восхищение своими никчемными каракулями что у белых чувство неполноценности не позволяет им пытаться нарисовать че то свое кроме австралийского фотореализма ( щелкаешь лягушку и рисуешь маслом абсолютно идентичную)
и музыки нет потому что высшее достижение- жужжание всяких зубных костей и завывание дуд из ствола деоева
ну и все остальное тоже....какая политика аборигеном это без надобности....какая литература они читать особо не любят....
и херцог еще дурачок пожалел в своем фильме "зеленые муравьи мечтают там где"
Senior Member
inokentii вне форума
post #493 Старый 03.02.2011, 11:40
И вдруг к концу фильма меня осеняет *
осИняет
ВАдим,признайтесь,опять в состоянии алкогольного опьянения были и конечно же закусывали только грибами(dt)
Светлана,пригоняйте:-D :-D :-D
Senior Member
Limon вне форума
post #494 Старый 03.02.2011, 12:14
А в Австралии?
куды все делось ? Вадим, ученье-свет, а неученье - это ваш случай.:-D Вы хоть в интернете почитывайте иногда что-то, кроме форумов. Сразу обнаружите море незнакомых вам писателей и художников.;-)
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #495 Старый 03.02.2011, 13:18
Один два всегда везде найдутся в любом кишлаке
.................................................. .................................................. ........
А Вы из какого кишлака будете... Судя по манере письма из самого продвинутого:-D .
Ничего- то Вы и не понимаете в иЗкустве... Да кто же может сравниться с нашими дорогими аборигенами!! Они ведь уникальный народ!! Кто ещё сможет ходить в пустыне без компаса, без воды, при жаре под +50С, без обуви... и находить дорогу всегда и везде... А их рисунки... это же настоящее "дикое" иЗкуство, неотшлифованное, такое каким было тысячи лет назад. А Вы споёте так, как они поют? Немного странно звучат их песни, когда слышишь в первый раз, но потом проникаешься уважением--ни на кого не похожи, никого не копируют. Мало их осталось, но белые люди ведь признали свои ошибки и сказали им "sorry" три раза, нужно будет и ещё скажут...
Вадим( или его двойник), Вы же сами говорили, что не стоит рубить тот самый сук(догадайтесь сами какой;-) )... Нет логики в том, что Вы поливаете нашу страну уже в котоый раз, но вместе с тем опять собираетесь сюда на отдых(как упоминули в октябре). Как здравомыслящий человек, делающий свой бизнес будет сам себе подкладывать такуууую БОЛЬШУЮ свинью. Нет такой гарантии, что визу дадут после всей этой болтовни... Или Вы(двойник) этого и добиватесь(dt) ??
Senior Member
анжелика вне форума
post #496 Старый 03.02.2011, 13:20
В данном случае Википедия была не самым плохим источником, но не единственным. Там было всё о чём я хотела сказать и, главное, кратко;-) .
Senior Member
анжелика вне форума
post #497 Старый 03.02.2011, 19:51
поливать то я поливаю но не тем чем вы думаете
хххх
вы блестяще подтвердили мои тезисы о том что аборигены магическим путем внушили социуму что они высшая каста
даже могут ходить по пустыне без компаса
напомню по пустыне в которой всегда можно по сонцу определить где юг где север
и еще
аборигены вообще то отличаются от людей
у них инные ферромоны (поэтому межэтнические браки редкость в отличии например от южной америки) и иной тип терморегуляции организма
я и пишу о том что у вас австралов в мозге такая картина что искусство высшей касты вы можете только копировать....
когда я говорю что в австралии нет писателей художников и поэтов с композиторами я говорю не абсолютно а относительно подобного- южной америки например которой лет столько же но плеяда великих писателей известна любому школьнику ( Вы читали маркеса,вы читали борхеса) Не говоря уж про северную америку где и фолкнер и набоков свою лолиту написал
Senior Member
inokentii вне форума
post #498 Старый 03.02.2011, 19:54
аборигены создали идеальное кастовое общество
чтобы австралу получить денег он должен заработать из в четыре раза больше чем получит- четверть работодателю ( в лутшем случае) четверть правительству четверть аборигенам
в результате аборигены ничегно не делая живут припеваючи на шее австрала а так как на одного аборигена приходится много австралов на лицо гениальная моделт общества где капитализм служит высшей касте
а все прочие сидят в своиз камерах крутят рычаги для длобывания денег а чтоб они делали это с восторгом на стены проецируютс\я картины пляжей где они якобы гребут на яхте или заснеженных гор где они якобы катаются на лыжах
Senior Member
inokentii вне форума
post #499 Старый 03.02.2011, 20:24
Вадим, аборигены - это бесконечно малая величина, которой можно пренебречь с точки зрения "демографической нагрузки" (ДН) (количество дармоедов на душу работающего населения) *К примеру, в том же Египте, и многих арабских странах, сотрясаемых социальными противоречиями такая нагрузка на порядок выше. Поясню, термин ДН, и из чего она состоит, *чтобы было понятным всем. ДН - (дети+пенсионеры+др.социальные иждивенцы) поделенное на трудовые ресурсы (работающие+временно безработные). В этих арабских странах ДН высока за счет детей, которых там процентов этак 20-25 от всего населения, старики там мало дожтвают до пенсии (как и в России).

У австралов ДН даже с учетом аборигенов не такая уж и большая: доля детей в общей численности мизерная (как во всех цивильных странах), пенсионеров конечно прилично, но это еще будет (приезжают в основном молодые, плюс рогатки для въезда пенсионеров).
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #500 Старый 03.02.2011, 20:35
Между прочим один из факторов нынешней социальной напряженности в арабских странах - это "паводок" молодежи, которые позаканчивали универы, получили дипломы и требуют своего "места под Солнцем". А места все заполнены, даже сокращаются, "перетекатть" некуда, разве что в Австралию, где их конечно шибко ждут))) Евгений, думаю пояснит как шибко)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
Ответ