С налету ничего в сети не нашлось. Без рук в результате взрывов мне кажется не очень правдоподобным и слегка притянутым за уши, если честно. Если почитать о жертвах какого-нибудь теракта- обычно это другие травмы. Должно быть другое обьяснение, но это уже совсем на грани невероятного.
Юля, даже не смотря фильм (Пастернака не читал, но осуждаю), могу тебе сказать, что не надо смотреть фильмы перед выборами...
Они все очень односторонни (только у всех в разные стороны) и очень субьективны.
Юля, ты в Техасе...
А у меня друзья были в зданиях Близнецов тогда, когда влетели самолеты..
Ты им позадавай вопросы...
То, что делают создатели подобных фильмов (и, кстати, твои вопросы) называется словом "кощунство".
Я не доверяю этим фильмам на 100%, это все равно что верить рекламе обещающей через 3 дня белые зубы.
Я тоже знаю людей, которые были там и спускались с 47 этажа по лестнице
Pozarnik, kotoriy perviy pozvonil 911 kogda uvidel perviy samolet vletel v zdanie, daval ego inteview, v kotorom: on pervim delov kak tolko uvidel samolet, pozvonil 911, tut ze podnyal trevogu v ih otdelenii, za uglom ot bashen, oni rvanuli tuda spasat ludey, v zdanii DO padenia razumeetsy, na niznih etazah oni obnaruzili ludey lezashih povsudu s raznimi raneniyami, razvalini, i t.d.. kakim obrazom mogli bit kakie libo razvalini gde-libo v zdanii pomimo zadenutih samoletom etazey do padenia zdania?
Юля, ты так и не поняла....
Мне глубоко насрать (слово такое знаешь?) где мистические 700 миллионов, про которые ты где-то высмотрела или вычитала. Ты же не докажешь мне, что ты их там видела до взрыва.
Когда я читаю таких людей, как ты, я жалею, что их не было в одном из Близнецов 11 сентября 2001-го года...