Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 28.08.2009, 17:52
ой Серёжа, давайте о мужских качествах не будем!если "бьют" единомышленника, то я герой, а если инакомыслящую, то "так ей и надо"(H) у нас ведь в группе так? и мальчики и девочки! как с одной полянки. посмотрим на драку, ладошки потрём, сердце греет, что не меня так "какают".
я не имела ввиду лично к вам относящееся, а то ведь любите подвох искать и ответов не видеть.(tr)
Олеся Сим
Guest
post #492 Старый 28.08.2009, 18:03
Nikolai Trautweinза что ж вы меня так:'( ........................хотя(H) я теперь знаю, что значит быть в ЧС!!! поздравляю меня!!(F)(F)(F)
Олеся Сим
Guest
post #493 Старый 28.08.2009, 18:09
а можно меня на минутку разблокировать? бите,бите:'( я сама уйду;-) а то у меня ваш значёк место занимать будет.
Олеся Сим
Guest
post #494 Старый 28.08.2009, 18:18
Стас ++ты кто? научишся читать, приходи снова! если умееш, то поподробней, кто и кого и с кем сталкивает.?*-)
Олеся Сима
Guest
post #495 Старый 28.08.2009, 18:21
Николай Траутвайн, Вы посмотрите, сколько немцев из Вашей группы повыгоняли, чем они вам не угодили? Требуете, чтобы все были с Вами одинакового мнения? Ну так так и было в Союзе, а сейчас в России, только непонятно, для чего тогда приезжать в Германию.
Владимир Сэнг
Guest
post #496 Старый 28.08.2009, 18:25
да ладно Владимир, я русская, без претензий, группа для немцев? не вопрос. меня пригласили, я зашла.если бы он просто меня попросил выйти, я бы ушла. а так, как школьница себя чуствую, как будто за что то наказали!:-)
Олеся Сима
Guest
post #497 Старый 28.08.2009, 18:39
Да какая разница...русский,немец. Ты Олеся сидишь тут целыми днями и сталкиваешь людей на сору,а модер потом их банует. Дай людям нормально пообщаться .
ELLEN Lixind
Guest
post #498 Старый 28.08.2009, 18:52
А откуда ты знаеш сколько я тут сижу? следиш? не удивляет. сегодня уже второй раз повторю вопрос "кто, кого и с кем сталкивает?"
Олеся Сима
Guest
post #499 Старый 28.08.2009, 18:54
Я не собираюсь отвечать на твои вопросы и пререкаться с тобой тоже. Это ниже моего достоинства.
ELLEN Lixindi
Guest
post #500 Старый 28.08.2009, 18:58
Владимир, это уже лично его дело, чесно говоря я в группе то той и не участвовала, может пару месяцев назад пару постов написала, не правокационных:-D там мне делать нечего, там немцы, хорошо знающие свою историю, разговаривающие на общие темы, которые мне не могут быть интересны, так как я не имею ничего общего с их историей.
Олеся Сима
Guest
Ответ