Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 10.03.2010, 17:55
Гарри, так ето в Лондоне, где семьи маленькие.... а здес совсем другое... семьи большие и помимо семеи есть где обчатся
teila-tatyana fishi
Guest
post #492 Старый 10.03.2010, 18:08
ШАЛОМ...твои слова ????Когдачеловек не обращает внимание на аргументы а лишь агульно поливаетгрязью своего оппонента лишь за то, что он не согласен с его взглядами,это я называю совковой мракобесией.Вчера 12:05
Хочу сообщить ,что не извинялась перед тобой в личке ,а просто ОБъЯСНИЛА тебе свою позицию...Т.к. ты её не правильно понял !!!Ты опять всё переиначил так ,как тебе выгодно ...не хорошо...
Шнайдерман
Guest
post #493 Старый 10.03.2010, 18:31
Теила ,если вам показались мои ДОВОДЫ выпадами против верующих и их понятий ,то вы ошиблись !!!
Прочтите внимательнее ,ЧТО Я НАПИСАЛА: ДЕТЕЙ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ В СЕМЬЕ ,а не выращивать в * ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ* ...И если ГОРМОНЫ ИГРАЮТ ...то надо уметь их сдерживать !!!И это не выход переходить на другую сторону улицы. Унизить ( в моём понимании ) женщин тем ,что они должны сидеть в конце автобуса!!!
Шнайдерман
Guest
post #494 Старый 11.03.2010, 03:10
не закидывайте меня камнями пожалуйста
Некогда не поверю, что 17 мятежников сделают больше (лучше) для народа, чем один даже самый бессердечный король.
цитата из романа К. Гамсахурдия "Десница Великого Мастера"
Maxima
Guest
post #495 Старый 11.03.2010, 07:35
Дима, а можно повторить пожалуста про недостатки? отсустсвие опыта обчение с девочками ето просто чушь . они общаются и очень хорошо. мне инетесно именно твое мнение по етому вопросу.
у меня и мама училась радельно.. сказать. что раздельное обучение сыграло отричательную роль в ее жизни я не могу.
teila-tatyana fishi
Guest
post #496 Старый 11.03.2010, 07:37
Неся, мне вот без разници где сидеть - спереди или сзади в автобусе. я ездила в таких автобусах.. мне даже понравилось... всегда такие приятные сосдеки попадались
teila-tatyana fish
Guest
post #497 Старый 11.03.2010, 17:25
Моя мама тоже какое-то время училась в женской школе . но не знаю ..смогла бы я учится в такой ... Как-то была передача по Москве о смешанных и раздельных школах . там было много сказано о "+" и "-" такого обучения *, даже было такое утверждение , что однополовые учебные заведения создают проблемы в сексуальном воспитании и самоиндефикации ..Возможно это больше относится к подобным заведениям закрытого типа .
Maya Pivsh
Guest
post #498 Старый 11.03.2010, 17:30
Дима , я бы тоже если бы училась раздельно от мальчиков -то наврядли бы сейчас смогла бы быть не одна ... Раздельное учение все-таки вырабатывает определенную стигму ... Нужно уметь общаться с противоположным полом . в любых обстоятельствах ;-).А потом еще одно наблюдение -когда работаешь в " чисто " женском коллективе -начинают неминуемые склоки . сплетни ,ну . а если там ненароком попался мужщина ...все -спокойствию конец ... ;-)
Maya Pivs
Guest
post #499 Старый 13.03.2010, 07:40
Мая, я работаю в чисто мужском коллективе в ешиве. О том, что у кого-то проблемы в обчении или самоиндентификачии не слишла никогда от вупускников
teila-tatyana fish
Guest
post #500 Старый 13.03.2010, 09:45
Teila,естественно вы не слышали.Кто с Вами будет делиться об интимных проблемах?(ch)Но то. что вы не слышали, это не означает, что проблем не существует. Насчет разделения мужчин и женщин, хочу напомнить, что у горы Синай при получении Торы мужчины и женщины стояли вместе.
Harry Pott
Guest
Ответ