Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 14.02.2011, 20:37
евгения, спасибо за подсказку. Но моя ошибка в том что я их толстыми сделала, даже после пропарывания они не преобрели необычный вкус.
Буду счастм
Guest
post #492 Старый 14.02.2011, 21:51
зато из готовой картошки вкус очень необычный муж долго гадал из чего, но и тут у меня не все так гладко. Середина вывалилась, хотя они были не жидкие
Буду счаст
Guest
post #493 Старый 19.02.2011, 04:34
рeцeпт * и *в * пир * и * б *мир *супeр * * * куриное * филe *мeлко * рeзaть *с * вeрху * мaйонeз * яблоко * соломкой *мaйонeз * зaтeм *свежий *огурeц * соломкой
Кулиненко
Guest
post #494 Старый 20.02.2011, 17:23
ШАУРМА * * * * * * * * * * * *готовим начинку: куриную грудкт обжариваем мелкими кусочками. Смешиваем ее с корейской морковкой. Специй по вкусу кому как нравится. Я не добавляю ничего, так как морковь острая. Берем лаваш. На него немного майонеза и начинка. Заворачиваем конвертиком. Один лаваш-одна порция. Если полежит и пропитается, то вообще класс
Танюша Маньк
Guest
post #495 Старый 22.02.2011, 19:20
КОТЛЕТЫ из ГЕРКУЛЕСА. Кипятим 3 стакана воды, бросить 2 кубика куриного бульона, когда снова закипит - всыпать 3 стакана геркулеса. Перемешать, снова дать закипеть. Через 5 минут каша готова. Вбить 1 яйцо, формировать котлеты, обвалять в муке, жарить.
Орехова
Guest
post #496 Старый 22.02.2011, 19:28
Чем угостить нежданных гостей? ЖАРИМ КОТЛЕТЫ. 0,5 кг говядины ружим небольшими кубиками (примерно 1см), добавить 3 ст. ложки майонеза, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, лук, специи. Жарим, выкладывая ложкой на сковороду.
Орехова
Guest
post #497 Старый 22.02.2011, 22:19
Лаваш на кефире.! стакан кефира, 1 столовая ложка растительного масла без запаха,1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли, мука(тесто должно легко раскатываться)
Смешать все компоненты и на 30 минут положить в теплое место. Раскатать круги толщиной 1 мм. Выпекать на сухой сковороде на большом огне. Пекутся они быстро: 5-10 секунд с каждой стороны.
Те кто купить не могут лаваш по какой-либо причине, подойдет этот рецепт тем более вкус похож, только раскатывать надо очень тонко.
Николаева
Guest
post #498 Старый 24.02.2011, 00:57
Оладушки на завтрак:
Манную крупу развести водой как на блины, посолить по вкусу, оставить примерно на 10 минут для набухания.Мелко порезанные лук и морковь *обжарить на растит. масле добавить в смесь манки и воды. Обжаривать на сковороде, выкладывая ложкой. Так же такое блюдо можно делать и с грибами.
Приятного аппетита!!!:-)
Ирина Сини
Guest
post #499 Старый 27.02.2011, 21:47
Надежда Хитрина пирог с салом действительно очень вкусный, пальцы чуть не проглотили:-D ;-) *Олеся Шушина(Солдатенко) манник обалденный, заставляю печь каждый день. *(Y) (Y) (Y)
Ольга Сэкгээ
Guest
post #500 Старый 01.03.2011, 18:37
Рыбный суп или "ухичка"(даю ребёнку с года) * * * * * * * * * * * * *Беру *хребет лосося, сейчас везде продается, разморозила(если замороженный), помыла и залила водой. Прокипит минут десять, вытаскиваю его, обираю мяско, получается довольно много, бросаю в бульон (БУЛЬОН очень вкусный и наваристый) картофель, туда же рыбное мясо, подсолить по вкусу. В конце перед готовностью ложу 1 мелко нарезанную луковицу, зелень сли есть, и 1 ч.л. ливочн.масла(по желанию ложу перец горошек душистый и лавровый лист). ПОПРОБУЙТЕ, "недорого" , очень вкусно *и полезно.
Александра Касту
Guest
Ответ