Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 28.08.2009, 19:01
естественно ниже, когда его нет. Клон шла? иди дальше. развелось тут! ты мне не забудь двойку поставить, как твой вчерашний дружок! а на мои вопросы ты не сможеш ответить,для этого, хоть немного мозгов иметь надо.
Олеся Сим
Guest
post #502 Старый 28.08.2009, 19:05
не в ЧП! а в ЧС!:-D хотя смысл один. Стас, мне фиолетово. написала здесь, так как в личку не пишу. ну так ты не ответиш на мой вопрос кого и с кем я сталкиваю? а то мне уже второй раз предьявляют, а я не в курсе. просвети! за первый пост не серчай, я подумала очередной клон, они достали уже. лица попрятали и блатуют.
Олеся Сима
Guest
post #503 Старый 28.08.2009, 19:09
Олеся,не надо всех причислять к клонам. Вчера внесли в ЧС моего брата Влада. За что? За то,что он пытался шутить? Можете и меня внести в ЧС. Люди общаються,не надо их провоцировать на ругань.
Стас
Guest
post #504 Старый 28.08.2009, 19:13
Стас, хорошо. давай с начала!
Олеся! А Валера спит! И ты иди , налакалась уже,и глючишь тут... :-O:-O:-O
Вчера 21:59
это пост твоего "брата" ко мне!!!! заметь! я к нему первая не обращалась. если он "шутил" то неудачно!(tr)
кто он такой, что бы МНЕ так писать?
Олеся Сима
Guest
post #505 Старый 28.08.2009, 19:16
Я читал все посты. И про то,как ты намекнула ему ,что он обкуренный ..Нельзя так к людям. Какое ты имеешь право так их оскорблять. Давай закроем тему.
Стас
Guest
post #506 Старый 28.08.2009, 19:17
Стас, и то, что вы с "братом" и девушка там "снизу" с одного рынка, ............................................:-) в общем Стас не надо своих клонов вносит в свои же др
Олеся Сим
Guest
post #507 Старый 28.08.2009, 19:20
Я обращаюсь к Валере! Эта девушка непорядочная.Посмотрите,что он пишет! Внесите её в ЧП.
Стас
Guest
post #508 Старый 28.08.2009, 19:21
А ты,Влад ,обкурился???
пост МАРИИ!!!! правильно в первом посте написала(sc) ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ! Я ЕГО НЕ ТРОГАЛА! задрали на фиг оба! сами нахамят, надерзят, пинка получат, а потом их оказывается лбами сталкивают. и подозрение у меня такое, что с сапляком- малолеткой сейчас пишусь, взрослый человек сначало бы прочитал, потом предьявлял. АДЬЮ!
Олеся Сим
Guest
post #509 Старый 28.08.2009, 19:28
Ты- клиническая дура,иди к врачу. Ни на минуту не останусь больше в этой поганой группе. (tr)
Стас
Guest
post #510 Старый 28.08.2009, 19:28
Ребят, из-за чего сыр-бор!??? Делать нечего больше, как ругаться, начиная со вчерашней ночи!? Дурдом...или дет.сад, незнаю, выбирайте, что вам больше нравится. А на Олеську то и правда, с чего наехали!??? Чего такого ужасного она написала? Она злится на вас? Ну да, имеет право, когда из нифига начинают дофига раздувать, даже не вникая в суть дела...
Ладно, живите дружно, мирно, не ругайтесь и не сыпьте песок в глаза друг-другу, да ведерки на голову не одевайте... Песочница большая, места хватит всем.
Циц
Guest
Ответ