Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 31.05.2010, 21:24
Девочки, на днях шла речь о вакуумных пакетах, вот наткнулась на них ***********.woolworths.co.uk/vac-pack-large/639554358.prd?browseToken=%2fb%2f3279%2fs%2fbestse llers%2c0%2fr%2f100%2fpromo%2f20500014&prdToken=/p/prod1770295-sku2662754 сейчас со скидкой идут
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #502 Старый 31.05.2010, 21:24
Варенька пусть выздоравливает!!! * И мамочке тоже не надо болеть!!! *Лето на дворе! *Витамины кушайте ягодные, фруктовые всякие!!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #503 Старый 31.05.2010, 22:59
Ксюш, а может у вас на зубы такая реакция - у нас именно когда жевательные (бабки) росли -темп. поднималась и сопли - я точно знала что на зубы по дёснам, ну и прорезались потом
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #504 Старый 31.05.2010, 23:45
Спасибо, девочки!
Нет, не зубы. Я скорую вызывала. Врач сказал это фарингит вирусный. Говорит, что недавно была волна. Много детей болело с высокой температурой + красное горло. Это все симптомы.
Маша, по поводу закаливания возьму на вооружение Я вообще тоже не особо Варю кутаю. Мама моя когда приходит ко мне, всегда начинает ахать-охать, что она у меня раздетая или в носках одних и т.д. и т.п. А я ее всегда ругаю, чтобы атмосферу не накаляла и не "каркала", т.к. мысли материальны.
На море вряд ли сможем поехать в этом году. Да я честно говоря пока и не представляю как это вообще с Варей возможно... как представлю ее в каком-либо виде транспорта, волосы дыбом встают ))) Она на месте просто не умеет сидеть.
Ангел Муд вне форума
post #505 Старый 31.05.2010, 23:50
Ксюш,выздоравливайте!(F) (F) (F) :-) Мы тоже болели этим вирусом.Сначала сын(который всю зиму не болел),а потом дочка,ну а следом уже и я.Такие же симптомы.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #506 Старый 01.06.2010, 00:10
Марина, спасибо!
А теперь Варя еще вся в красной сыпи. Аллергия пошла на жаропонижающие вроде как (md)
В общем всё весело.
Ангел Муд вне форума
post #507 Старый 01.06.2010, 03:12
Ксень, на счет аллергии на жаропонижающее: у нас такая же история! У нас была от свечек. Кириллка покрылся вулдырями красными как долматинец!! Я аж испугалась. С тех пор только микстурами збиваем.
А на счет моря :-D , хотела расказать позитивную историю:
у моей подруги близнецы мальчишки, полтара года, оторвы еще те.... и пару дней назад поехали в Турцию. Так она с таким настроем: отель же огорожен...где нибуть да выловлю....:-O (fr) (fr) (fr) (fr)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #508 Старый 01.06.2010, 03:56
А мне вот для своего оторвы хочеться купить поводок. В эти выходные ездили на рыбалку- шашлык, так он там так всех уморил, что мы 4 взрослых человека валились с ног. Он бежит в разные стороны, не видя краев, то чуть в воду не угодил, то в костер чуть не упал. Он бегает быстрее нас взрослых. На месте вообще не сидит.
А на детской площадке вообще выпускать нельзя. Он в песочнице посидит 5 секунд, потом на качелях тоже 5 секунд и так далее. Голова через пять минут у меня кругом идет, на меня все мамочки с таким сочувствием смотрят. У них дети более спокойные.
А я с одной стороны рада, что он такой шустрый, хоть и устаю очень.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #509 Старый 01.06.2010, 04:02
Ахахаха, Катюша, у меня такая же ерунда )))) Варя вообще не пошла, а побежала сразу (когда ходить училась). Я в то время водила ее на поводочке из Mothercare. И дома и на улице. Кто-то смотрел конечно косо. Но они не знают наверное, что значит гулять с Варей )) Она даже еще неуверенно стоя на ногах, уже куда-то мчалась. Я бабушек наших даже не пускаю гулять с Варей, боюсь что они не справятся. Тут недавно моя мама пошла с нами гулять, так она сказала, что Варю опять надо на тот поводочек посадить, так проще и спокойнее будет )))) Т.к. она постоянно рвется из стороны в сторону, очень непросто с ней гулять.
Лена, а у нас похоже как раз на сироп аллергия, а не на свечки.
Ангел Муд вне форума
post #510 Старый 01.06.2010, 04:05
Ой, девочки, обхохоталась сегодня. Муж зашел в аптеку *купить лекарство против аллергии на лекарство Хахахаха :-D Так вот. Перед ним мужчина покупал влажные салфетки. Ну знаете, такие внебольших упаковках, что в сумке можно носить с собой. Попросилпродавщицу вскрыть упаковку. Он кормил какого-то галчонка раненого и руки у него грязные. Чтобы расплатиться нужно сначала руки протереть.
Ну продавщица пожилая женщина. Попробовала сбоку открыть эту упаковку, не получается. Ну взяла ножницы и просто бок упаковки отрезала.... ой я даже сейчас сижу смеюсь ))))))))
Ну короче видимо человек не знает, что на упаковке есть клапан, который надо просто открыть и достать салфетку.
Мужчина руки вытер, продавщица положила ему упаковку салфеток в пакетик ну и конец истории ))))
Я спрашиваю мужа, ты чего не подсказал ей. А он сказал, что так опешил и обалдел, что даже не успел ничего сказать )))))))
Ангел Муд вне форума
Ответ