Вот Юра, читайте, то что написал нам еврей или еврейка Галина или Геннадий, знающие иврит действительно лучше в отличии от нас с Вами.. Итак они пишут: "Дело в том что если бы Кадош Баруху ( Б-г) хотел подчеркнуть что Ривка была девственница то он написал бы "бетуля"". * *Узнаёте? Ну никаких противоречий!!! Да, это действительно то, что Вы нам писали, я скопирую и Ваши слова, что-бы потом опять цирк не устраивали: "Оля, там написано слово "бэтула". ?????".
Теперь скажите *Геннадий с Галиной, вот Юра вопит, что там написано, наоборот, не "алма" а именно "бетула", как раз именно то, что Вы нам преподносите... Так значит всё-таки девственница!!!!!!!! Вы отвергли "алму" и тем самым оба в один голос кричите "девственницааааааа!!!" Или как теперь по Вашему, Господа ивритофилологи? *Это тупик! Заболтались или заврались?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))