Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 14.03.2010, 09:10
Интересно, те, кто хочет жить в гос-ве Галахи, живет исключительно по Галахе? Одно дело разглогольствовать на эту тему, другое-так жить, совсем без демократии.Все ведь привыкли жить в демократическом государстве, где можно права покачать.Готовы ли вы кардинально изменить свою жизнь?
Нана вне форума
post #502 Старый 14.03.2010, 20:22
Гарри, есть такая вещь как статистика. и классные руководители рассказивают где как и чем выпускники занимаются. Ни разу от них не слышала что ест; проблемы из за раздельного обучения в школах
teila-tatyana fish
Guest
post #503 Старый 15.03.2010, 00:37
не знаю насчёт проблем , но мой сын просто хочет , чтобы в классе были не только мальчики ,но и девочки...гормоны говорит...(ch)
Айзенфельд вне форума
post #504 Старый 15.03.2010, 02:19
А я вообще не представляю себе как можно без вот этой детской ,юношеской влюбленности... Ухаживать за девочками ,танцевать на дискотеках ,провожать из школы..Первые поцелуи ..Восторг от первых чувств ...Как безвозвратно много теряют те ,кто лишен этого! Нет ,правда ,даже не представляю как можно учиться в раздельной школе...
Борис Гамути
Guest
post #505 Старый 15.03.2010, 02:30
Ой!!! Как же я этого раньше не знал! И чем только не занимался! И в кружок фотографии ходил ,и на тренировки в спортсекцию ,и на дискотеки с девчонками бегал ,и на великах с друзьями и на все хватало времени ! Кроме главного...;-) Ну поняли что я имею в виду...:-PНо зато какое удовольствие девочку пригласить в кино! Еще с утра записочками обмениваемся в классе ,вечером идем в кино , последний рад ,обнять за плечико или... Потом проводить домой ..Поцелуи..А учились бы в отдельных школах - где бы знакомились?:-D
Борис Гамути
Guest
post #506 Старый 15.03.2010, 02:36
Зин.к сожалению ,моральных уродов хватает и там ,и здесь...и школы здесь не помогут...
Айзенфельд вне форума
post #507 Старый 15.03.2010, 02:40
я свою школу жутко не любила...отношение к женщине во многом зависит от отношений в семье...
Айзенфельд вне форума
post #508 Старый 15.03.2010, 05:20
Зинале, откуда столько негатива? вас кто-то обидел , кто учился в раздельнои школе? я спечиально поспрашивала своего юецета в школе-он( со степенью по психологии) сказал что ето все Надумманые вечи и их мозно решить. и их решают. если у одного- двух есть проблемы- ето не значит что проблемы есть у всех. в школе со смехсанных обучением тоже проблем немало. почему-то все случаи с изнасилованием происходят в смешанных школах...
teila-tatyana fish
Guest
post #509 Старый 15.03.2010, 05:24
учились бы в отдельных школах- были бы моральными недоучками. Не знали бы как к девочкам относиться.
Зинале, не говорите того о чем не имеете елементарного понятия......
повторяю еще раз: МАЛ"ЧИКИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ КАК ОТНОСИТСЯ К ДЕВОЧКАМ. у них есть молодежные движения, встречи вечеро, молодежные компании. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕь ЛУТШЕ НЕ ГОВОРИТЕ.
teila-tatyana fishi
Guest
post #510 Старый 15.03.2010, 05:42
развожусь, развожусь, развожусь... И гуляй, бывшая родная....
Зинале...так это сплошь и рядом и везде...в Израиле...в России...религиозный..нерелигиозный...а стукнет в голову-и все...гудбай,май лав...и выживай сама,как хочешь,а я посмотрю,как ты будешь мучиться...и я это слышала лично!!!
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ