Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5131 Старый 18.01.2012, 04:55
Борис, носит почтальон потому как привыкли наши бабушки деньги в руки получать... и хранить в шкатулках и комодах... Многие уже на пластиковые карточки получают... Все от "продвинутости" пенсионеров зависит...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #5132 Старый 18.01.2012, 04:55
Неужели Ильич встал из гроба в мавзолее и в Женеве--извините в Вашингтоне геволюцию готовит?
Борис Каг
Guest
post #5133 Старый 18.01.2012, 04:58
Невероятно, но в коммунистической партии России, отчаявшейся самостоятельно победить капиталистический старой в РФ, последние надежды на свержение власти возлагают на предводителя октябрьской революции, вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, который в самом прямом смысле слова может возглавить новую революцию в стране.
Поводом для этих, мягко говоря, фантастических надежд стало сенсационное заявление американского исследователя паранормальных явлений, профессора филадельфийского университета механики Джона Капри младшего.
Дело в том, что несколько лет назад в интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. Съемка произведена глубокой ночью камерой наблюдения. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, вдруг поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.
Александр Омэ
Guest
post #5134 Старый 18.01.2012, 05:02
Алла! Почитайте рассказ Эфраима Савеллы " Мой дядя". У меня в Москве тоже был такой продвинутый.Всё гордился что за 50 лет членства КПСС партия дала ему с женой однокомнатную квартиру.Деньги в сберкассе держал. Только увидели там его старого с поехавшей крышей и деньги снял неизвестно кто.Слышал что так и умер не узнав.
Борис Кага
Guest
post #5135 Старый 18.01.2012, 05:04
дядь Борь! если Ленин и Ко воскреснут, вам тогда тоже придётся штамп о прописке всем ставить|-)
Александр Омэ
Guest
post #5136 Старый 18.01.2012, 05:07
А вы ешё Брежнва воскресите с его "сиськами масиськами" что в переводе на русский означает социалистический.Ведь даже он по культуре сортирному президенту фору даст
Борис Каг
Guest
post #5137 Старый 18.01.2012, 05:10
Как легко оказывается людьми манипулировать, на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь.
Это я об инструктаже в посольстве. Полторы тысячи болванов улюлюкают в ютюбе: к пиндосам на поклон ходили! На инструктаж! Там их учили как оппониривать или оппозиционировать, короче, буржуины Русь ставят на колени через прихожую посольства США.
Все доказано! Видео есть!
Просится параллель с параноидальным ревнивцем:
Если жену заметили выходящей из церкви, значит у попа сосала. Другого ответа нет.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5138 Старый 18.01.2012, 05:10
Да почти уверен что Обама закончиться к концу года а сортирный президент будет у вас многия лета.Так что Вы племяш за прописку у нас не беспокойтесь
Борис Каг
Guest
post #5139 Старый 18.01.2012, 05:18
А я был свидетелем инциндента у российского консульства В НьюЙорке. Когда "посол в штатском" захлопнул дверь перед лицом пожилой американки пришедшей за визой(очередь стояла на улице-всплеск "великой державы") весь центральный парк услышал её вскрик "Asshole" Прошу прощения -это слово не имеет точного перевода. Не думаю чтобы она после этого поехала в Россию как турист
Борис Кага
Guest
post #5140 Старый 18.01.2012, 05:39
Что Гнидарь Гандошко чмо лапотное, недостаток у тебя явный наблюдяется в звиздюлях, пидорская душёнка ещё просит? Нарисуем, без проблем;-)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ