Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 23.03.2011, 20:49
Хочу еще расказать,как из чуть-чуть мяса сделать много,Берем 0,5кгфарша,поперчить,посолить,добавить чеснок(кто любит),мелко нарезанный лук,3яйца сырых.3ложки крахмала(можно заменить мукой)5-6ложек столовых майонеза ивсе хорошо взбить вилкой.Жарить как олади.
Любовь Якав
Guest
post #512 Старый 01.04.2011, 21:25
пицца-берем 1 стакан молока 1 яицо 1 стакан муки щепотку соли все взбиваем .Выливаем все в сковородку сверху поливаем кетчуп,потом кладем колбасу ,огурцы короче все что есть в холодильнике сверху трем сыр колбасный и в духовку.Очень вкусно и быстро!!
Буду дагат
Guest
post #513 Старый 02.04.2011, 03:40
Да, а рецепт капустных котлет? Хотелось бы почитать, чтобы с первого раза не комом.....
Собакина
Guest
post #514 Старый 08.04.2011, 01:10
Поделюсь рецептом домашних рыбных консервов:берем 1кг мелкой рыбы ,дешевой ,чтобы была без чешуи , типа кильки или мойвы,отрываем головы ,кидаем в кастрюлю,туда же свежей моркови натертой 1кг ,можно помидоры ,перец,кабачки ,патиссоны ,много лука ,все мелко нарезанное ,добавляем немного воды и растительное масло , специи,тушим минут 40 ,по мере разваривания рыбы вынимаем хребты,добавляем ложку уксуса ,можно больше ,по вкусу ,раскладываем горячим в стеклянные банки ,закручиваем.Идет и в супы ,и *к макаронам ,и к рису .Дешево и сердито.
Наталья .
Guest
post #515 Старый 08.04.2011, 03:27
быстрый и вкусный рецепт: берем 1 б рыбной консервы (сардина, сардинелла и т.п.), на сковородке обжариваем мелко порезанный лук, туда консерву, размять вилкой, отварить рожки/вермишель и туда, все перемешать, 5 мин и готово:-P (pl) , на закуску режем немного капустки, один огурчик чикаем, если есть зелень -добавить, чуток майонеза или подс. масла, (Y) вот такой ужин получился
У меня будет всё
Guest
post #516 Старый 09.04.2011, 02:28
капустные котлеты-постные:небольшой кочан капусты(500-600грамм)срезаем с кочерыжки крупными кусками,бланшируем в кипятке мин.6-8.воду слить,капусту *пропускаем через мясорубку или миксер.если есть возможность-отжать.добавляем измельчённый лук и чеснок,полстакана манки и полстакана муки.По желанию:измельченную зелень,немного болгарского перца и специи.Формируем котлетки,обваливаем в панировке и жарим на раст.масле.в случае,если получится жидковато-не отчаивайтесь-жарьте как оладьи.приятного аппетита!!!
Ведмеденко
Guest
post #517 Старый 11.04.2011, 18:31
На тонкий лист лаваша разложить сырой куриный фарш. Посолить, поперчить. Сверху натертое на терке вареное яйцо. Посыпать натертым сыром. Все свернуть в рулет. Выложить на смазанный противень. Смазать сверху яйцом и выпекать в духовке до готовности. Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита.
У меня будет всё
Guest
post #518 Старый 19.04.2011, 20:17
Смешать майонез, 1 яйцо, тертый твердый сыр и эту массу выложить на кусочки хлеба. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки хлеба, выкладывая хлеб на сковородку массой вниз.
Буду дагат
Guest
post #519 Старый 19.04.2011, 21:03
ПЕЧЕНЬКИ: 1яйцо,1пачка маргарина,1стакан сахара,мука,сода гашоная уксусом. Всё смешать (предварительно растопить маргарин) до однародной массы.раскатать максимум 1см и вырезать фигурки(лучше формочками) и печь в предварительно разогретой духовке,до красивого каричневого цвета.Печенки получаются сухие,но очень вкусные.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня будет всё
Guest
post #520 Старый 19.04.2011, 21:41
Всем привет! решила поделиться с вами рецептом салатика-получается очень нежный, вкусный и не очень дорогой: 1 слой-чипсы, смазать майонезом, 2 слой - резаные не крупно помидорки(как порежите оставьте мин на 5 что бы сок сошел и слейте его иначе салат плавать будет) смазать маонезом чуть чуть, 3 слой- краб. палочки майонез, 4 слой - тертые на мелкой терке яйца сайонез!!!!! *чипсы можно прям перемешать с майонезом, а остальные слои лишь смазать сверху-просто чтобы он не получился жидким!!!
Иванова
Guest
Ответ