Евгения, если с нарядными новогодними платьями, то в Джордже есть очень красивые, в Маталане, в Теско, там же есть и карнавальные платья и костюмы, но немного. Еще посмотрите на AllFancyDress
Ксения, если что-то нужно отыскать - то это можно смело поручать Вам!! вы отыскиваете даже то, что никто до Вас не мог найи
Если честно, то я всё это время (два года) думала, что в Ла Сенса артикулов просто НЕТ! - а вы их НАШЛИ!!!!!!!! * я восхищена!!
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пиздит!
Девочки,как думаете у этих брючек есть утеплитель,типа флиса ************.cozymole.co.uk/waterproof-trousers-dungarees/gelert-rainpod-waterproof-packable-overtrouser-childrens.html
Нина, так я написала про то, что одеваются легко )) а не про качество ) А вообще я ооочень довольна ими!
Лена, ничего себе (md) *Вот правда готовь сани летом )) что мы и сделали :-D (Y)