Сергей, читаю ваши посты и удивляюсь. Откуда у вас такая ненависть ко всему русскому? Вас наверное в России сильно обижали? Ну все вам плохо и ужасно, и живут там только хамы и уроды!...Похоже ваша мать и жена увидели только то, что хотели увидеть... Мать обхамили, жена увидела только осаду русскими МакДональдсов. Думаю, у вас это уже семейная навязчивая идея.
Я езжу в Москву и Новосибирск раз в год - два. Часто гуляю по городу, смотрю на людей, любуюсь российскими красавицами. Захожу в ресторанчики и всяческие блинные, кондитерские. Мне все нравится, очень вкусно и обслуживание тоже доброжелательное. В блинных подают и квас, и морс, и крюшон, и сбитень. Очень даже вкусно. Людей *полно!. Заходила из интереса и в МакДональдс, там мне так же не понравилось, как и здесь. Жареная картошка такая же сухая и безвкусная, булка такая же приплюснутая. Между прочим, во всем зале было занято четыре столика. Не знаю, где ваша жена увидела штурм МакДональдсов оголодавшими россиянами. Да и дорого там, я не помню сколько, только помню, что цена меня удивила.
Сергей, антисанитария что вы написали это кошмар! Просто кошмар! Я тоже слышала про такие случаи. В те времена, когда был деффицит всего действительно продавали какие-то жуткие огурцы, гнилую капусту. Но еще тогда я удивлялась тому, что это кто-то покупает, потому что вонь стояла жуткая.!!! Слава богу, такого больше нет уже лет двадцать, как минимум.Только и здесь в Калифорнии, тоже есть места где я ни за что есть не буду. Никогда больше не пойду ни в один МакДональдс, потому что пару месяцев назад, согласилась сводить туда свою внучку и *увидела собственными глазами - крысу! Она лазила наверху детского развлекательного городка внутри ресторана! Я просто обалдела и завопила! Вот клянусь чем хотите, это правда!!! Но больше всего меня поразила реакция посетителей, все с интересом за ней наблюдали, шумели, некоторые побросали еду и ушли, а некоторые продолжали есть. Я проходила мимо этой едальни через два часа, она как работала так и продолжала работать. Сергей, это я написала к вопросу об мировом общепите; где еда, там и антисанитария.