Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 10.10.2010, 15:33
(^) Дорогие *девочки! *С Днём Рождени! *Всех благ,а в первую очередь -это только Здоровья! *До 120(L) Празднуйте весело и получайте от судььбы *только радостные подарки(G)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #522 Старый 10.10.2010, 16:25
Дорогие мои , спасибо вам всем за теплые слова . за такое отношение ко мне!! Я очень-очень тронута вами !!
Maya Pivsh
Guest
post #523 Старый 10.10.2010, 16:27
Адочка и Зинале !! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям , сказанным в ваш адрес , девочки !! И я очень счастлива . что у меня такие спутницы по дню рождению !! ;-) ;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Maya Pivsh
Guest
post #524 Старый 16.10.2010, 00:10
Поздравляем *с Днем Рождения Ицхака *Шамира!
– Отмечающий сегодня свое 95-летие восьмой и десятый по счету премьер-министр Израиля Ицхак Шамир (Езерницкий) родился 15 октября * *1915 в местечке Ружаны, в Польше. Учился в гимназии в Белостоке. В 1934 году начал изучать юриспруденцию в Варшавском университете, но не окончил обучение, поскольку, будучи членом «Бейтара» и сионистом, предпочел уехать в Израиль в 1935 году. Там он учился в Иерусалимском университете, но в 1937 году присоединился к «Иргуну» и тратил большую часть своего времени на него. Семья Шамира оставалась в Польше и была уничтожена в годы Холокоста. В 1940 году «Лехи» откололись от «Иргуна» из-за того, что руководитель «Иргуна» Давид Разиэль приказал приостановить борьбу с англичанами на время Второй мировой войны. Шамир выбрал путь Авраама Штерна и перешел в «Лехи». Несколько раз был арестован, после чего был отправлен в Эритрею, . После основания государства Шамир занимался частным бизнесом (прокладка дорог, завод по переработке резины). В 1955 году был принят на работу в израильскую разведслужбу Моссад и дошел там до высокой должности. Через 10 лет оставил Моссад и вернулся к частному бизнесу. В 1969 году присоединился к партии «Херут» («Свобода»), которая объединилась с Ликудом. В 1974 году Шамир был избран в Кнессет как представитель Ликуда. В 1975 году он стал лидером партии. В 1977 году стал председателем Кнессета. После ухода Бегина, Шамир стал председателем Ликуда, и 11 октября 1983 года был избран премьер-министром Израиля. . Его политика была последовательной. По большинству вопросов он изъяснялся внятно и недвусмысленно. Шамира было почти невозможно запугать или заставить плясать под чужую дудку. "Шамир был высечен из гранита," - сказал о нем как-то Эхуд Барак, служивший под его началом в качестве начальника генерального штаба ЦАХАЛа. ..до 120! . *
На одном из митингов, куда Шамира пригласили в качестве почетного гостя, он в конце своей речи произнес, как заклинание:
- Нельзя уступать. Нельзя распродавать страну.
Владимир Хаски вне форума
post #525 Старый 22.10.2010, 22:21
Старейшего члена группы Володичку(Владимира Зайцева), ЖИЛЕТКУ нашей группы(он же завхоз палаты намбер 6, он же Бесплатный раздатчик ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ) , поздравляем с Днем Рождения!Володечка, здоровья и удачи во всем! ($) ($) ($) ($)
Iren Finkilst вне форума
post #526 Старый 22.10.2010, 23:42
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) и ЯЯЯ и ЯЯЯ ПРИСОЕДИНЯЮСЯ !!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЁ СБЫЛОСЬ !!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Шнайдерман
Guest
post #527 Старый 23.10.2010, 00:00
? ?? ?? ??
Володя!

С Днем * *рождения!

Чтоб не было в жизни порой напряженки

Хочу пожелать,чтоб водились деньжонки .
И чтоб не лежали,а в деле *крутились.
И вскоре в большой капитал превратились!

_____________----------
____________--------------
____________---------_-------------
_______________-------_--------------
______________-------_-------------
____________---------------------
_______-----------------------
___-------------------------
__---------------_----------
_------------______----_----
---__-------_______----__--
_--__------________---
_---_-----________---
_---__----
_----_-----
___---_-----
____---_----
________-----
_________----
___________--
* * * ЗОЛОТАЯ * РЫБКА НА *СЧАСТЬЕ !
? ???? ??
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #528 Старый 23.10.2010, 00:39
Володя, Мазаль тов!(F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Milla
Guest
post #529 Старый 23.10.2010, 00:43
Володичка, мазаль тов!(K) (L) (K) (L) (K) (F) (lo)
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) :-O
(L) (L)
(F)
(K)
Ludmilla Gonchov
Guest
post #530 Старый 23.10.2010, 01:05
Володю поздравляю. Вы мне нравитесь:-$ . Так держать(Y) (Y) (Y) *Здоровья и процветания(F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Senior Member
Rais вне форума
Ответ