Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 13.06.2009, 05:44
Ленка(шепотом...), да я все это с самого начала для тебя подстроила.Я смотрю интересный мужик без дела шляется.Думаю, почему подруге не подсобить, которая свободна?А ты че подумала? На фик мне эта старая сумка в которой завалялось колечко с феонитом?А мужик пусть делом займется! Допрашивает...страстно!Ну, в смысле с пристрастием...на нарах! Че тебе эти острова? Ты че, Канары не видала?
Iren Finkilst вне форума
post #522 Старый 13.06.2009, 05:54
( Ну вы совсем уже зарапортовались !!!Как выкручиваться будете ...:-O (fr) (fr) )
Фани ты забыла ,что по делу наркотики ПРОХОДИЛИ ??? ТЫ ЗАБЫЛА у кого они в сумочке на ДОНЫШКЕ завалякались ...или Ты не видела,не слышала ИЛИ НИКОМУ НЕ СКАЖЕШЬ????;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #523 Старый 13.06.2009, 06:09
Вот именно, шо сидишь! и вдруг сумка появляется? Откуда, почему? :-OДопрос продолжается...Еще более пристрастно! Врубилась?(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #524 Старый 13.06.2009, 06:09
Фани ты бы уже выставила ТРЭБОВАНИЯ !!! Я и в самом деле баюсь ,Шо выслывЁт такоэ ,шо расплатица ..мине будит ...не ЧИМ???НАлохи асобенно не расчитваю...токи твоя сисправедливая дакуминтацья...:-O *-)
Шнайдерман
Guest
post #525 Старый 13.06.2009, 06:25
Ты У нас ХЛАВНЫЙ В УСЁМ!!! И бухАЛТЕР и...ТЫ жи ПРАВЫРАУШИЙ ..Шо ты исчо не на правырялла...???СИСДЕЛАЙ вже таки ВИВАДЫ и РЕЗЮМУ какую -НИТЬ!!!
Шнайдерман
Guest
post #526 Старый 13.06.2009, 06:35
Не думаю ,что так ...Стас Чайкин ..Очень ОПЫТНЫЙ следователь...И он согласен пойти на ЛЮБЫЕ ЖЕРТВЫ ..только бы дело раскрыть !!!;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #527 Старый 13.06.2009, 06:47
Ну ты понимай как хочешь ??? ВСЕ мужики СВО !!???Или все бабы ДУРЫ???Я уже не помню точно.!!!;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #528 Старый 13.06.2009, 06:57
к Стасу баба там пристаааааЁт ..а ты ничего не видишь???Иди пагавари с ЕЙ!!! Там в кафешке он правда ушел ,но ...
Шнайдерман
Guest
post #529 Старый 13.06.2009, 06:58
Ленка, докладываю!(громким шепотом...) Там в кафешке твоего какая-то голубоглазая блондинка в голубой кохтачке охмуряет! (dt)Вся из себя спортивная, 90-60-90! (hu)Ты, Ленка, того...не проворонь! А то эти мужики..сама знаешь! Надо шо-то придумать шоп енту блондинку нейтрализовать!(H)
Iren Finkilst вне форума
post #530 Старый 13.06.2009, 17:03
Ой не знаю Елена...Мне каетца ,что ..он...лоВИЛАС!!! он и Кузе обещал женица....(md)
Шнайдерман
Guest
Ответ