Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5331 Старый 21.01.2012, 06:34
Виктор, про сексуальные домогательства лучше помалкивайте... У меня зла не хватает, когда я иногда смотрю шоу Малахова. Когда он приглашает какую- нибудь девчонку, которую изнасиловали в ночном клубе. И вот эта свора набрасывается на нее, мол и юбка у нее слишком короткая, и губы слишком красные, сама, мол, виновата, знала, куда шла... У нас женщина может голой с накрашенными срамными губами может придти в тити бар, и если кто-нибудь вступит с ней в интимную связь после того, как она сказала "нет", - это изнасилование!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #5332 Старый 21.01.2012, 06:37
У нас женщина может голой с накрашенными срамными губами может придти в тити бар. Вот врёт! Голой в бар и никто??? Наверное импотенты! ;-) (Y)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5333 Старый 21.01.2012, 06:39
Если она пришла в бар голая, значит она хочет "внимания" и "понимания", а вы все от неё отвернулись. Разве это порядок? :-$
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5334 Старый 21.01.2012, 06:40
У нас пока абсолютного равенства между женщиной и мужчиной нет.
Если женщина слишком вызывающе одета, нй напомнят о дрескоде. Есть нормы поведения, такие например, когда в ночной клуб одной девушке идти нельзя. Существует фейсконтроль и т. д.
Я считаю это правильным!
Виктор Тык
Guest
post #5335 Старый 21.01.2012, 06:40
Тут ,Игорь,можно *с бара домой и с отстрелеными яйцами уйти....Просто тут люди покультурней будут,чем в России.Не кидаются как животнык....
JASON Tom
Guest
post #5336 Старый 21.01.2012, 06:41
А когда у меня жена прошла через стекляную дверь на Гавайях (потому что она слишком хорошо вымыта была и было незаметно, что это стекло). Так вот, когда моя жена сильно ударилась лицом об эту дверь и мы поехали в больницу в Кахалуи, там врачи очень сильно пытались нас разделить, чтобы спросить мою жену персонально что произошло и не я ли это посадил ей синяк под глазом. И не дай бог они бы это услышали. Я бы наверно до сих пор в тюрьме бы сидел.
Михаил Дэмим
Guest
post #5337 Старый 21.01.2012, 06:48
Это ужас, насчет показаний жены! У нас семейные распри во внимание полиция не принимает! Говорят раз милые дерутся, значит любят, дело семейное, разберутся сами.
Виктор Тыки
Guest
post #5338 Старый 21.01.2012, 06:49
А когда у меня жена прошла через стекляную дверь на Гавайях (потому что она слишком хорошо вымыта была и было незаметно, что это стекло). Прямо сюжет из фильма "Невезучие". Там тоже девушка в стеклянную дверь врезалась. А что, компания возместила вам за травмы? Я понимаю так, что на стекле, должна была быть наклейка с предупреждением.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5339 Старый 21.01.2012, 06:51
Вам фейс контроль не нужен. Загорелые направо, белые налево. Также со школами, для белых и черных - раздедьно.
Виктор Тыки
Guest
post #5340 Старый 21.01.2012, 06:53
На Новый Год у моей 17 летней дочери была вечеринка... Со спиртным, разумеется, я об этом знал и даже купил им пива. Сам я работал, но умудрился оставить клиентов в даунтауне, а сам ломанулся домой, чтобы встретить с детьми... Вдруг мне звонит оператор 911 : " вы дома? Не могли бы вы открыть полиции дверь?" я открыл. *Менты говорят " мы не собираемся портить детям вечеринку, нас только беспокоит, что девочка в прачечной комнате уже минут 15 не подает признаков жизни" я не понял. *" о чем вы говорите?" они, не заходя в дом, пошли показывать мне окно в прачечную Когда мы подошли к окну, какой-то черный подросток поставил девочку на ноги и снимал с нее одежду... Надо было видеть, как менты ломанулись в дом. Завлили парня на пол, одели наручники.. Летом его будут судить за попытку изнасилования.. Российские полицейские так же повели себя в аналогичной ситуации? Или сказали бы, сама виновата, нечего было нажираться!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ