Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 27.04.2011, 01:49
побесись милок побесись авось перебесешись
я по москве не путешествую я в ней живу и мой кофе стот три доллара 250 грамм упаковка хватает на 50 чашек кофе
Senior Member
inokentii вне форума
post #532 Старый 27.04.2011, 10:53
при этом дорогое как будто золотом покрывали
кофе три бакса!!!!!!!!!буиер пять! перекусить десять!!!!!!
mots
Senior Member
mots вне форума
post #533 Старый 27.04.2011, 11:59
я по москве не путешествую я в ней живу и мой кофе стот три доллара 250 грамм упаковка хватает на 50 чашек кофе
Ну что поделать... путешествия в развитые страны дорого для некоторых россиян. за въезд в нац парк нужно платить, спиртное вообще мало доступно, так как за $8 "коньяк" здесь не купишь, заплатить за еду на борту самолета - это вообще как почуствовать себя миллионером!!!!!:-D :-D :-D :-D
Senior Member
mots вне форума
post #534 Старый 27.04.2011, 15:24
худеют обычно от глистов
.................................................. .................................
Вадим, приколист Вы однако!! Я как читаю ваши творения, так-- ржу нимагу(кажется правильно, поправте если что:-D , я в Вашем сленге не сильна;-) !). А на счёт глистов:-D :-D :-D (md) , как Вы точно подметили...!!
Не Вадим, кофе не 3 дол стоит, а 3.40-3.50, а я лично предпочитаю "Jacobs cafe", так там ещё дороже, но зато ооочень вкусный.
Ачто такое $10 на перекус..? Хотя, если нет таких денег, так можно и за меньше перекусить.Пепекус он и есть перекус, чтобы не быть потом похожими на колобков:-) .
Еда в Австралии очень даже доступна и всё довольно дёшево. А если ещё и дома готовишь, так вообще можно на этом кучу денег экономить. Так как здесь платишь в основном не за продукт, а за его приготовление и даёшь тем самым возможность заработать кому-то ещё(в малом бизнесе). Мы, когда ездим куда-то путешествовать по Австралии, тоже сами готовим. Мне надоедает еда покупная, да и, иногда, просто не хочется что-то искать по своему вкусу. А если не хочется готовить, вот тогда и заглянуть куда-то можно.
Senior Member
анжелика вне форума
post #535 Старый 27.04.2011, 15:46
Ещё-практически никто не улыбается.И на что-то повлиять у людей нет никакой возможности.
.................................................. .................................................. ........................
Лариса, как я Вас понимаю...:-( Я жила совсем рядом с беларусской границей и знаю не понаслышке, как бедные беларуссы пытаются заработать возя свой товар на Украину. На Украине тоже не жиреют... На землеработают те, у кого возможность такая есть и желание конечно же. Но старички самый незащищённый слой населения и те, что живут в городе только и могут расчитывать на свою пенсию. В первую очередь они стараются заплатить все ком.услуги, а что осталось то уж на всё остальное делят: питание, лечение, одежду. Я иногда слушаю мою свекровь, когда она рассказывает о своём "трудном"детстве, и думаю:"какие они всё таки счастливые, эти австралийцы!!". Их трудности, 70-ти летней давности, ни с чем не сравнимы с нашей СОВРЕМЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ!! Я хоть и живу здесь уже прилично, но когда речь идёт о доме, так всё равно говорю-- нашей, а не ихней...
Так хочется увидеть наших людей(когда езжу домой) с улыбкой на лице...(ch) :-)
Senior Member
анжелика вне форума
post #536 Старый 27.04.2011, 16:50
при этом дорогое как будто золотом покрывали
кофе три бакса!!!!!!!!!буиер пять! перекусить десять!!!!!!
даже в папуа 10 баксов это полкурицы гарнир и пиво
Senior Member
inokentii вне форума
post #537 Старый 27.04.2011, 16:52
в москве на 10 баксов можно взять 8 чебуреков и два пива по 0.5
то есть поесть вдвоем-не везде конечно надо знать где хорошо кормят
можно взять две порции печеной картошки с с тертым сыром и пару пива можно две порции блинов с ветчинойи опять же пару пива....
так что-в 2 раза дороже развитых стран
Senior Member
inokentii вне форума
post #538 Старый 27.04.2011, 16:53
За улыбками в Беларусь нужно ехать на авторынки.Там сейчас в преддверии новых пошлин на автомобили кипит торговля,и ошивается почти вся мужская её часть.Торгуют все профессии.На "буме" зароботки колеблются ,но некоторые заработали 3000,кто-то 5000,кто-то 8000,но есть даже и 12000 долл.Но есть и "влетевшие".И *"неудачники".
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #539 Старый 27.04.2011, 16:53
юзер-ты там еще от бешенства не оплохел? извини брат бесить тебя специально цели не было это приятный попутный эффект
Senior Member
inokentii вне форума
post #540 Старый 27.04.2011, 16:55
Тай и Папуа--эт страны 3-го, а то и 4-го мира, Африка чуть получше... Австралия к ним не относится.поэтому и зарплаты гораздо больше:-P *а сообветственно и цены:-D !
Senior Member
анжелика вне форума
Ответ