худеют обычно от глистов
.................................................. .................................
Вадим, приколист Вы однако!! Я как читаю ваши творения, так-- ржу нимагу(кажется правильно, поправте если что:-D , я в Вашем сленге не сильна;-) !). А на счёт глистов:-D :-D :-D (md) , как Вы точно подметили...!!
Не Вадим, кофе не 3 дол стоит, а 3.40-3.50, а я лично предпочитаю "Jacobs cafe", так там ещё дороже, но зато ооочень вкусный.
Ачто такое $10 на перекус..? Хотя, если нет таких денег, так можно и за меньше перекусить.Пепекус он и есть перекус, чтобы не быть потом похожими на колобков:-) .
Еда в Австралии очень даже доступна и всё довольно дёшево. А если ещё и дома готовишь, так вообще можно на этом кучу денег экономить. Так как здесь платишь в основном не за продукт, а за его приготовление и даёшь тем самым возможность заработать кому-то ещё(в малом бизнесе). Мы, когда ездим куда-то путешествовать по Австралии, тоже сами готовим. Мне надоедает еда покупная, да и, иногда, просто не хочется что-то искать по своему вкусу. А если не хочется готовить, вот тогда и заглянуть куда-то можно.