Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 04.01.2011, 03:18
"Виктория - 2 предупреждение ."
Повторю вопрос. За что именно? (ch) (C)
Stoul
Guest
post #532 Старый 04.01.2011, 03:18
Эпизод в Австрии: с группой израильтян я,инструктор по лыжам,сижу в мисаде (в Майерхофене). Ресторация в стиле кафри - деревянные большие столы,несколько группок за одним столом. Некто на немецком спрашивает(я немного говорю),на каком языке мы разговарием и откуда мы.Отвечаю,как есть. Вдруг мужик подскакивает,трясет мне руку,и чуть ли не со слезами говорит : "Вы-герои! Мы понимаем и ценим,что вы - заслон для Европы от орд мусульманской нечисти!" Ну,и в таком духе. Вполне искренне говорил.Мы с ним перезванивались потом,приглашал в гости.Ну,горнолыжники в массе своей - приличные люди, даже немцы....Не то,что пузатый отстой якобы евреев,сбежавших от милуима...
Владимир Шапик вне форума
post #533 Старый 04.01.2011, 03:20
Критикуя что то - нужно знать для чего это что то сделано , как минимум. Для чего резервистские сборы ? Какая задача стоит перед регулярной армией в начале войны ?
Роман Ктум
Guest
post #534 Старый 04.01.2011, 03:21
Господа лисовые-стоулы! Можно оскорбить и не употребляя неприличных слов. причем оскорбить целую нацию. к которой вы по недоразумению принадлежите!
Milla
Guest
post #535 Старый 04.01.2011, 03:22
"Критикуя что то - нужно знать для чего это что то сделано , как минимум. Для чего резервистские сборы ? Какая задача стоит перед регулярной армией в начале войны ?"
Роман, вот вы бы и объяснили, вместо "предупреждений".....пожалуйста, сделайте отдолжение. (ch) (F)
П.С. Кстати...куда исчез мой пост, ответ Юлии на её вопрос?
Stoul
Guest
post #536 Старый 04.01.2011, 03:51
Можно быть либеральным или считать себя гуманистом и сидя уже в не такой уж благополучной Европе написать следующий бред:" ...Ну а про кайф, держать под мушкой и унижать на границе арабов, тут и без слов всё ясно...."добрым пупсикам" собачек на людей заменили....", но нельзя быть дураком/дурой.
Марк Кайфэ
Guest
post #537 Старый 04.01.2011, 03:58
но нельзя быть дураком/дурой.(E) Почему нельзя?Дураков даже статистически больше чем умных.От дурости прививки не делают....(Я ни о ком лично, просто рассуждаю, не подумайте плохого и не принимайте на свой счет).
Iren Finkilst вне форума
post #538 Старый 04.01.2011, 04:01
Просто последний аргумент-кидаться дерьмом показывает вашу сущность.(E) Вообще-то на мой субъективный взгляд, дерьмом кидались именно вы.Чтобы оскорбить, необязательно выругаться матом.Можно просто посмеяться над святым.Мы здесь слишком часто хороним наших солдат, чтобы воспринимать вашу писанину с юмором.*-)
Iren Finkilst вне форума
post #539 Старый 04.01.2011, 04:05
Ну как-то о евреях был лучшего мнения. И дело не в точке зрения: правый, левый или голубой, а в категоричных высказываниях основанных на нулевой информированности. Только дурак так себя ведёт.
Марк Кайфэм
Guest
post #540 Старый 04.01.2011, 04:05
Ухожу...Ведите себя прилично, господа!(hu) Даже если вы считаете себя правыми, не стоит все-таки плинтусовать.Всем спокойного вечера!(F) (Но я еще вернусь)
Iren Finkilst вне форума
Ответ