Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 23.09.2009, 07:57
Берете листья китайской капусты,моете,сушите и режете без серединок(их выбрасываете).
Туда же крупный помидор,режете крупно.
Туда де крупно режете огурец.
Черные оливки без косточек.
Кубиками мелкимифету.
Все это посыпаете сухими травками и сбрызгиваете кунжутным маслом,если в травках нет кунжутного семени,то можете сами ими посыпать.
Перед подачей,посыпаете сухариками,я люблю чесночные.
Вкусно и без майонеза.
Буду дагат
Guest
post #532 Старый 24.09.2009, 15:55
Грибной салат «Прощай, Америка»Кукуруза консервированная
400 гр.
Шампиньоны
500 гр.
Чеснок
4 зубчика
Заправить майонезом.
Грибы порезать тонкими пластинами, пожарить. Чеснок мелко порезать. Смешать грибы, кукурузу и чеснок.

Приятного аппетита!!!!!!!
Галинка )))
Guest
post #533 Старый 24.09.2009, 18:43
Очень вкусно и быстро!
ананасы консервированные(кусочками) 1 банка
сырок <дружба> 1
чеснок 5 зубчиков
майонез
чеснок подавить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита. Попробуйте очень вкусно
Фролова
Guest
post #534 Старый 24.09.2009, 23:27
ХЕ ИЗ РЫБЫ.Обычно мы берем рыбу-филе,но можно и обрезать "пангасиус" или "морской язык"кто любит может свежего морского окуня,нарезать кусочками,полить уксусной эссенцией,дать "провариться" минут 15-20,лук нарезать полукольцами,перемешать,добавить растительное масло, соль,молотый кориандр,перец красный молотый и приправу-глютамат натрия (криссталлики)
Буду дагат
Guest
post #535 Старый 25.09.2009, 07:45
Можно взять рыбу консервы в сосьвенном соку,типа тунца,горбушы.
Туда же порезать мелко лук репчатый,маринованные огурчики,зеленый горошек и вареные яйца.Все заправить майонезом.
Быстро,вкусно.
Буду дагата
Guest
post #536 Старый 29.09.2009, 01:21
Очень вкусный салат из морепродуктов
Вареные кальмары порезать соломкой, крабовые палочки тоже соломкой, криветки, сыр "Росийский" тертый на терке, яйцо вареное порезать соломкой, можно добавить свежих помидор, все смешать и заправить майонезом. Получается очень вкусно, приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
post #537 Старый 29.09.2009, 05:59
Как грибы.=

0.5кг. баклажан нарезать соломкой и добавить 2 сырых яйца. Перемешать и оставить на 1 час. 2 луковицы кольцами обжарить на растительном масле.Лук убрать со сковороды и там через час жарить баклажаны 30мин. Как пожарятся в горячие добавить 2 грибных кубика Галина Бланка. Как остынут смешать с луком и добавить майонез. Получается вкус грибов. Приятного аппетита.
Буду дагат
Guest
post #538 Старый 30.09.2009, 15:07
Не знаю как называется салат но очень вкусный.
Отварное сердце (если говяжье -1, свиное или телячье 2) режем маленькими кубиками, добавляем банку зеленого горошка, красный салатный лук, 2 средние морковки натираем на терке, натертый сыр (кто какой любит) я добавляла и Голландский и Пармеджан , зелень - укроп, петрушка, соль перец по вкусу и заправляем майонезом. Вместо сердца можно положить отварную (говяжью)печень , только печень натираем на крупной терке.
Приятного аппетита
Буду мудима
Guest
post #539 Старый 30.09.2009, 16:21
Листья салата порвать,соломкой порезать помидоры свежие,св.огурчики,салатный лук,базилик,(можно по желанию немножечко чесночка),заправить соевым соусом и оливковым нерафинированным маслом,соком лимона.Салат подходит для любых несладких блюд,а особенно к рыбе.
Майстренко
Guest
post #540 Старый 30.09.2009, 21:09
Попробуйте обычный винегрет, только вместо соленых огурцов добавьте свежие огурчики и зеленый горошек, заправьте майонезом.
необычно и очень вкусно (pl) (Y)
Буду мудим
Guest
Ответ