Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5401 Старый 22.01.2012, 06:28
В том, что всеобщая ПОКАЗНАЯ распущенность - и есть проблема, а не какие-то "фашисты" или "извращенцы".
почему показная?В ТВ за плату поет или танцует(lo) .Актриса и должна быть такой.
Ledcher Vov
Guest
post #5402 Старый 22.01.2012, 06:32
Ledcher Rav - Zion - по тому показная, что полностью не соответствует "нутру" певички, и она берёт эпатажем, для пары-тройки извращенцев в верхушке ТВ, а не голосом или талантом, как Арефьева, к примеру.
Георгий Шишк
Guest
post #5403 Старый 22.01.2012, 06:40
по тому показная, что полностью не соответствует "нутру" певички, и она берёт эпатажем
но берет же.А раньше чем брали? Госкомитет совка определял, что талантливо. а что -нет.Жлобье от искусства, и если разобраться, то эта тенденция, о которой вы пишете, совсем не новая.
Ledcher Vov
Guest
post #5404 Старый 22.01.2012, 06:46
В *целях *политкорректности *в *учебниках *биологии *вместо *слова *"паразиты" *рекомендовано *употреблять *термин *"эффективные *биоменеджеры".
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5405 Старый 22.01.2012, 10:37
Каким вы видите будущее.......... в октябре или начале ноября 2008 года бывший министр финансов Алексей Кудрин, выступая в Думе при утверждении бюджета, сказал: «Будьте спокойны нашего резервного фонда нам хватит лет на 7-10, а то и на 15»....... хватило на один год........
Мария Нави
Guest
post #5406 Старый 22.01.2012, 11:34
Кудрин ушел, а Владимир Владимирович *рассказывает об успехах, о том, как растут доходы за эти годы, как укрупняется средний класс и вообще как все становитсь лучше и лучше................
Мария Навик
Guest
post #5407 Старый 22.01.2012, 13:16
Советую прочитать. Лекция мудрого Человека:
********dedugan530.livejournal.com/207153.html
Senior Member
Mihail вне форума
post #5408 Старый 22.01.2012, 14:34
Увы!!!Но об этом мы тут на сайте начали писать давным-давно!!!Только *это никто ни хотел принимать,и всячески нас обливали грязью.Кто-то скажет:-Умный чтоли? * * * -Да уж не дурак,это факт!!!Просто ненужно отрецать очевидное,Никто тут вас (россиян врождебно настроиных на США)не соберается жизни учить, * как это не пафасно звучит:-) ,но от сюда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виднее:-D :-D :-D :-D Я павторюсь!Очень надеюсь на возвращения 90тых!!!!
JASON Tomp
Guest
post #5409 Старый 22.01.2012, 15:42
А мне кто нибудь может кое-что объяснить. Профессор говорит что-надо национализировать ресурсы. Я понимаю что это очень примитивный вопрос, но как это работает? Хозяева частной фирмы (скажем Лукойл) выкачивают нефть и торгуют ею по собственному распоряжению?
Я думал что ресурсы принадлежат государству. Что в США, что в России, что в Саудовской Аравии.
Может кто-то просветить?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5410 Старый 22.01.2012, 15:57
США слишком часто дискриминируют Россию. Отсюда весь негатив у россиян к Америке.
Виктор Тыки
Guest
Ответ