Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 31.08.2009, 06:57
Если денег не накоплю, обязательно воспользуюсь:-D
Я тоже, извиняюсь, стыдливо опуская глаза и шаркая ножкой:-D
post #542 Старый 31.08.2009, 15:25
А у нас говорили, что Москву видно, когда сьедаешь что-то кислое и при этом закрываешь глаза....тоже денег не стоит!:-D
Юрий Дауэ
Guest
post #543 Старый 31.08.2009, 15:48
"Не русскре" население в основном за Уралом. И все богатства российские там же. Если Россия только для русских, тогда как они без "богатства" жить то будут?А фашизм в России-это "мальчики" развлекаються им же куда то надо свою энергию скидывать. Люди в здравом уме их никогда не поддерживали и не поддержат.
Triller
Guest
post #544 Старый 01.09.2009, 02:25
Что, добиваются модераторы группы "В Германии"...
- на 99% тема провакационная, обсуждение однобокое-в сторону мнения модераторов, любое высказывание опоннентов против этой темы , не согласие с высказывание которые не "залазят"ни во дни ворота-"гасятся" одновременным не согласием "модераторов" и их "поддержки"...
Юля "модертор" - судим строго, но только "не своих"...интересно "модератор" попадает под "правила в группе"?
Говорить модераторм о том что тема провакационна, бесполезно!всем видно, что она им нужна как "...хлеб и вода..." , особебенно после блока "Таня Nyberg (Hermann Мер...)...
Будем надеется, что админ.- Оля, как освободиться, найдет единственно правильное решение, что тема-провакационная
Игорь Окхип
Guest
post #545 Старый 01.09.2009, 02:33
Игорь, будь я не модератором, а просто участником, как вы, то ответила бы на ваш пост, что это глупо(только в более понятных выражениях) А раз я модер, то надо же первой пример культурного общения подавать... хм, вот только как!??? КАК В случае с вами!? :-OЛадно, начнем с "судим строго, только не своих" а КАК-это строго и главное, КТО это свои, а что еще важнее, ПОЧЕМУ!??? (ну нифига нэ понымати)(md)(md)
мдя...дурдом, короче... ну, сыр да бор...тему не загаживайте, кому что не по "усам"- просьба перейти в "разборку"
Циц
Guest
post #546 Старый 01.09.2009, 02:46
и-так: тема провокационная!??? (да она еще и флудом зас...уделана по уши и бесповоротно)...Дак не заходите же в нее!!!(ору отчаянно и громко) в чем проблема то, в самом деле!?
Честно? Да мне эта тема, как зайцу стоп сигнал, сами понимаете, куда... Захожу? Ага, чтоб прекратить скандалы. Не более и не менее. Вот.
тема провокационная, говорите? А что в ней провокационного? высказал свое мнение, гуляй дальше, иль заставляет кто провоцироваться!?
ах, все, остываю...: эт прям как: "вам про Ивана, а вы-про балвана"...:-S
Циц
Guest
post #547 Старый 01.09.2009, 02:53
а еще: запорол кто что? ага, признаться-низзя, не можно, :каки не хватает. Но кто-то должен виноватым быть, значить, а как иначе!? модер, который под боком в нужный момент оказался, виноват. Виноват? Ага, ну не в своей же глупости признаться, в самом деле!!! Да достало уже, сколько можа то!??? Проблем других нету, что-ли? Ага, а потом еще уважительного и культурного обращения подавайте с своей личности от "ужасных" модеров...нет, слов нету...одни слюни и те матершинные...(hu)
Циц
Guest
post #548 Старый 01.09.2009, 07:55
да потомучто сейчас уже везде так, я считаю если бы иностранцы себя вели достойно и коренные жители не имели зависть то небыло бы этого всего! Иностранцы часто себя чувствуют обделёнными и косые взгляды, сами себя настраивают негативно в большинство случаях. Я считаю тоже плохо когда в стране допустим как в Германии, немцы уже не хозяева, это их страна и я считаю они её просрали, если взять большие города сколько там разноцветных, понимаю дружба народов. В каждой стране хватает своего криминала а там ещё и иностранцы +, комуто это всё нужно, конечно потом будет такая ненависть и вражда! Вот именно молодёж мутит воду с неё всё идёт, много быдла, среди ВСЕХ!
Дима Дмэдн
Guest
post #549 Старый 01.09.2009, 08:00
Люди приезжают из более бедных стран и идут работать за копейки что в России что в Германии, вот в Моквсе я сам видел, на улицах мусор убирают инностранцы, страна экономит, а жители страны от этого страдают!
Дима Дмэдны
Guest
post #550 Старый 01.09.2009, 08:04
а бритоголыми я думаю пользуются политики в своих целях а также возможно их и снабжают. Я считаю порядок должен быть но вот без этого фанатизма, бороться нужно против правительства, они воду мутят и пускают в страну всякий "сброд"
Дима Дмэдны
Guest
Ответ