Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 18.10.2011, 18:01
Аха.. Щщщщщассс..!! *-) Знаем мы ваши сексуальные способности и потребности... Вам мужик нужен, что бы его супом да катлетами закормить. А впостели он вам только по праздникам нерелигиозным нужен. Ну или раз в месяц.. А развеж это секс..? смех такое сексом называть.. :-P :-P :-P
Алекс Муст
Guest
post #542 Старый 19.10.2011, 06:33
Алекс чего это Вы нам тут сказки рассказываете мужчины после 45 уже хотят на покой да вкусно поесть.
Galina вне форума
post #543 Старый 19.10.2011, 18:34
Я думаю Алексу хочется просто немного провокации, так, чтобы бзбодрить вяло текущие знакомства! Нормально... Забавно....
Буравская
Guest
post #544 Старый 19.10.2011, 20:23
Мужчины после сорока пяти..? Воможно.. Вот в этом то и проблемма. Вы их после сорока прибираете к рукам и потом (как поросят) откармливаете. Да так, что у них к сорока шести все стрелки на то, что бы поспать, да поесть.. или как там правильнее.?- *все стрелки на полшестого..;-) *И делаете это вы хоть и безсознательно, но с умыслом.. чтоб ОН был, но не просил.. * Вот..:-P :-P
Алекс Муст
Guest
post #545 Старый 19.10.2011, 20:39
Всё так драматично? *Чёрт возьми! Неужели такая "коварная" и ничего не желающая жена попалась? Ой, ой, ой!!!
Буравская
Guest
post #546 Старый 19.10.2011, 21:45
Ну Вам же, чёрт возьми!!! Или это Вы по неопытности так обобщаете? Баба-- она тоже разная бывает!!!
Буравская
Guest
post #547 Старый 19.10.2011, 21:57
ну про баб сказать не могу.*-) . Авот женщиныыыыы. Это правда..!! Двух одинаковых не бывает.... Я про интересных, про не заснувших, про неувядших, про загадочных.. (lo) (lo) (lo) (fr) (Y)
Алекс Муст
Guest
post #548 Старый 19.10.2011, 22:10
Аха..? Значит про них же..? А про себя что сказать можеш Света.. Скажи что нибудь загадочное и сразу будеш интересной.. (lo) (fr) (Y)
Алекс Муст
Guest
post #549 Старый 19.10.2011, 22:16
С чего бы это так вдруг я расстаралась и начала бы "сказать про себя"? И кто сказал, что мне бзбрыкнуло кого-то заинтересовывать? А вдруг у меня интереса никакого нет "заинтересовывать"? Интернет! Все врут, все играют. Тут серьёзы разводить вовсе неуместно...
Буравская
Guest
post #550 Старый 19.10.2011, 22:27
вот она печальная действительность. Вот она русская сексуальность (неприветливая на первый взгляд). Вот вам и пример вышеназванного женского образа. Я смотрю на и-нет своими зелёными глазами. а не потухшими или безрадостными (как некоротые) И думаю, что если женщина/мужчина не может играть или импровизировать в и-нете, то и в жизни любое начало становится концом. Лучше маленькие попытки, чем большие ожидания и обещания. *-)
Алекс Муст
Guest
Ответ