Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 01.05.2011, 05:19
Подскажите рецепт творожной запеканки, сырники уже надоели((( хочется порадовать своих чем то новеньким и вкусненьким
У меня будет всё
Guest
post #542 Старый 01.05.2011, 15:26
Творожная запеканка: 2 пачки творога+2яйца+6 ст ложек сахара+2ст ложки манки+ванилин+разрыхлитель. Форму смазать раст.маслом и присыпать манкой,выложить запеканку в форму и добавить кусочки сл.масла. Выпекать в разогретой духовке.
ИРИНА ШИК
Guest
post #543 Старый 02.05.2011, 04:32
Девочки,не заморачивайтесь!Делайте запеканки на глаз так сказать,применяйте творчество!Творог-основа,сахар -обязателен,т.к. будет кисло.Яйца- на усмотрение-1,2,3...,дальше мука или манка опять же сколько вам вздумается,ванилин или без него,изюм иликурага или....главное-чутьё...всё перемешать,выложить на смазанную сковородку или форму,можно обсыпать её сухарями панировочными или манкой,сверху смазать сметанкой сладкой или маслицем,и выпекать недолго ,мин.20,а в микроволновке вобще мин 10-14 сотря на какой мощности.
Ведмеденко
Guest
post #544 Старый 02.05.2011, 04:35
Даже если у вас нет ничего кроме творога и сахара,будет оооочень вкусно,если вы просто смешаете творог с сахаром и запечёте-не разочаруетесь-вкусно!для тех,кто любит творог...
Ведмеденко
Guest
post #545 Старый 03.05.2011, 05:58
Dorogaea Irina s Klubnikoi cto esce mojno delati krome varenia? Speci mojno cto-to? U menea uje esti spelaea klubnika uje naciala speleti.Imeiu mnogo klubniki.Priezjai ko mne v gosti i pokushaesi i ti nemnogo.
Буду дагат
Guest
post #546 Старый 04.05.2011, 20:05
Всем добрый день !!!!! Спасибо за классные рецепты." Заливной пирог с кортофелем " Очень нежный получился.
Ирина ххх
Guest
post #547 Старый 04.05.2011, 22:12
Спасибо большое за рецепты, Ирины! последовала вашим советам , правда вместо изюма, кураги, добавила цукаты, получилось и красиво и главное вкусно!!
У меня будет всё
Guest
post #548 Старый 05.05.2011, 23:37
Салатик-вкусняшка:шампиньоны или любые другие грибы обжариваются на растительном масле,1 банка красной фасоли в натуральном соку,1 головка ченока,все перемешать с майонезом!!!Дешево и сердито!!!))))
Буду дагата
Guest
post #549 Старый 06.05.2011, 01:05
Тесто на вареники :кефир или сыворотка мука я всегда делаю на глаз соду добавляю в муку,а не вкефир щепотка соли тесто вымешиваю не очень крутое даю полежать с пол часика потом часть отрезаю делаю колбаску из теста и режу на кусочки каждый раскатываю и ра лепешку 2 3 ягоды взависимости от величины ягоды+0,5 или1чайн. ложку сахара слепили и варим на пару 5 6 минут.Подаем со сметаной приятного аппетита.
Ольга Пагакэ
Guest
post #550 Старый 06.05.2011, 14:50
В салатик-вкусняшка добавить тертую обжаренную марковку и мелко нарезанный соленый огурчик.Будет еще вкуснее.
Буду счастми
Guest
Ответ