Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 19.01.2011, 08:35
ОЙ !!! Таки ,да от темки отошли...заболтались...о своЁм ..о женском и тихо на ШМОТКИ перешли...
Шнайдерман
Guest
post #552 Старый 19.01.2011, 16:53
Оксан,мой пост не к тебе....там шось було таке негарне,та його вже стерли.(F) :-P
Марина вне форума
post #553 Старый 19.01.2011, 19:14
Марина , мои мама с бабушкой во Львов когда ездили нам столько интересного из одежды привозили ..Мы щеголяли в этом по Тбилиси или Москве -всем на зависть ..Такого *там не было !!
Maya Pivsh
Guest
post #554 Старый 19.01.2011, 19:31
Да,Майя,одежда была шикарная,мы постоянно со-Львова в Польшу ездили,там и одевались..... Да и другие источники водились...... А у Вас отличный польский!(Y) :-$
Марина вне форума
post #555 Старый 19.01.2011, 19:50
:-D (fr) Девушки ...Марш про шмотки в соответствующую тему...сейчас найду и подниму..Маман уже сердилась...тут же Межнациональные БРАКИ !!!!;-) :-P
тоже мне шмотки из ПОЛЬЩИ ..Вы ещё про Турецкие свотерочки вспомнили бы..То ли дело у нас были вещи из Бразилии ,Англии,Франции,Италии -Европа Западная...(ch) *-)
Шнайдерман
Guest
post #556 Старый 19.01.2011, 19:56
А мы шмотки в Мариотти покупали в Кракове и Варшаве...не ниже...исключительно за валюту.Все,больше о них ни-ни......давайте тему.:-D (Y) там и продолжим....
Марина вне форума
post #557 Старый 19.01.2011, 19:58
Мариночка , спасибо *за комплимент .Бабушка говорила с подружками *так я и подслушивала ;-) ;-) .Здесь в Израиле помогло , хотя он у меня больше пассивный ..Мне фонетика тяжело дается :-$
Maya Pivsht
Guest
post #558 Старый 19.01.2011, 19:59
Несенька , так и мы исключительно о межнациональных браках :-$ (F) ..Вот я их хороший пример -сколько кровей намешано , а что от этого стала хуже ;-) ;-) ;-) ;-)
Maya Pivsht
Guest
post #559 Старый 19.01.2011, 20:11
Майечка ты ,конечно лушее подтверждение ,ШО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ -это ключ к новым талантам !!!И все же...ближе к теме ...надо...!!! Главное разобраться в данном вопросе и вираБОТАТЬ пральную палитику...на БУДУСЧЕЕ *для наших детёв и внукаф *!!!!
Шнайдерман
Guest
post #560 Старый 19.01.2011, 21:30
Да,лааадно,я вот тоже в юмор въехала не сразу...а там и не было никакого юмора, она просто покурила что-то покрепче конопли
Alina
Guest
Ответ