Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 06.05.2011, 16:47
Салатик: свежую капусту мелко нашинковать, чуть помять, выдавить чеснока по вкусу, крабовые палочки, кукуруза (если чего то нет ничего страшного) заправить майонезом (можно домашнего приготовления). Приятного аппетита!!!
Буду мудим
Guest
post #552 Старый 06.05.2011, 16:55
Рецепт на каждый день!
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности,упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры,
ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности
по отношению ко всем и,
в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок,
согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита!
Огарь
Guest
post #553 Старый 06.05.2011, 17:05
салатик- морковка *сырая тертая + маслины мелко нарезанные -помять и залить майонезом- необычно и вкусно!
Буду дагата
Guest
post #554 Старый 06.05.2011, 18:56
Дорогие мои,ПОМОГИТЕ!У доци день рождения и крестины-двумя салатами не отделаешься,а денег мало:-(Надо что-то подешевле и неприевшееся!жду помощи!спасибо!
Анастасия Имэмьч
Guest
post #555 Старый 06.05.2011, 21:17
pomidori narezat krujochkami sverxu na kajdij krujochek vilojit sir s chesnokom i vetochku ukropa. A sir s chesnokom delaetsja iz paketika rolton
Цицишвили
Guest
post #556 Старый 06.05.2011, 21:19
Берем "бомж-пакет"(Ролтон),вынимаем приправы,а оставшуюся вермишель мелко разминаем и заливаем пачкой майонеза на ночь,утром добавляем морковь,яйца,чеснок.Если суховато,то еще майонеза.Попробуйте,не отличите от простого сырного салата.31.03.2009 21:32
Цицишвили
Guest
post #557 Старый 06.05.2011, 21:27
eshe pokupaju v magazine golovu semgi. stoit deshevo. srezaju s nejo mjaso, kladu v chashku, solju, zbrizgivaju limonim sokom i na noch v xolodilnik. i eto uje buterbrodiki s ribnoj narezkoj. delikates
Цицишвили
Guest
post #558 Старый 06.05.2011, 21:27
Кальмары чистим, отвариваем, режем. Шампиньоны обжариваем, потом к ним лук, обжариваем. капусту мелко-мелко шинкуем. всего должно быть поровну. Сыр мягкий, плавленый тщательно смешиваем с чесноком и майонезом, чуточку красного перца. На следующий день еще вкуснее!
Буду сдакав
Guest
post #559 Старый 06.05.2011, 21:32
na gorjacee samij deshevij variant dlja menja - mjaso po-francuzski. slojami v formu vikladivaem kartoshku, porezanuju krujochkami, mjaso kubikami, kakoe est (mojno i farsh), luk kolcami, opat kartoshka, nemnogo posipat sirom i zalit majonezom celaja pachka. vipekat v duxovke 40 minut. iz polkilo mjasa poluchaetsja bolshaja skovoroda edi. mojno sloj gribov dobavit, mojno na dobavljat.
Цицишвили
Guest
post #560 Старый 06.05.2011, 21:37
Творог смешать с зеленью (любой, какую любите), зелени должно быть много.Добавить чеснок, *и обжаренные рубленные грецкие орехи, добавить куриный кубик и немного майонеза.Этой начинкой нафаршировать отварные кальмары и поставить в холодильник, потом нарезать кружками. Я еще так нарезала свежие перцы,тоже вкусно, особенно если перцы разного цвета очень красиво.
Буду сдакава
Guest
Ответ