Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 16.11.2010, 03:07
Вы не Фашизм бойтесь - Мусульмане приезжают для того, чтобы распространить господство ислама на весь мир. В самой идеологии ислама заложено деление мира на «дар-аль-ислам» – землю ислама, где действуют законы шариата, и «дар-аль-харб» – землю войны, всю остальную территорию, которую необходимо подчинить мусульманской власти. Алжирцы, калечащие французских полицейских, турки, убивающие немецких женщин, марроканцы, режущие голландских режиссеров, арабы, взрывающие пассажиров английской подземки, – все они выполняют категорический императив насильственного распространения ислама, заложенный в самих источниках этой религии – в Коране и в Сунне.
Асадулла Nyf
Guest
post #562 Старый 22.12.2010, 00:45
Потому что с детства вбивали в головы что русский это высшая расса а остальные так погулять попастись вышли.Теуважение к другим нациям.Зеркальное отражение того почему не льбят москвичей.Они тоже считают себя чемто высшим а остальные "ДЕРЕВНЯ"
Sergej Doyiv d
Guest
post #563 Старый 14.03.2011, 05:52
Сабина молодец, хочет разбудить участников, многие заглядывая в группу ограничиваются просмотром тем на первой странице и покидают наш форум.(Y) (F) (F) (F)
Валерий Тамэцки
Guest
post #564 Старый 27.04.2011, 23:54
Вчера случайно увидела у одного из моих "гостей" группу Адольф Гитлер-кто его уважает присоединяйтесь, Мне аж нехорошо стало, группа была создана 20 апреля,там уже 4участника, а ведь это же русские люди, просто кошмар ! Неужели такая группа может существовать в Одноклассниках ?
Зоя Рябая
Guest
post #565 Старый 28.04.2011, 00:59
Приверженцев Гитлера и его идей много и по всему миру, к сожалению. Наверняка, если бы такая группа была в Facebook, так было бы не 4 участника....
Марианна
Guest
post #566 Старый 28.04.2011, 01:36
Но она открылась только 20 апреля, как вообще можно найти группу, которая нужна, даже есть группа-каталог групп, я в неё вошла, а там только запросы надо оставлять, я искала группу по своей фамилии
Зоя Рябая
Guest
post #567 Старый 28.04.2011, 04:36
Зоя, чтовы так Гитлера испугались, он ведь давно уже мёртв? не Гитлера надо бояться а вурдалакка Сталина, тот ещё жив в российском сознании и симпатии к нему набирают силу.
Владимир Дэтц
Guest
post #568 Старый 28.04.2011, 04:44
Да, Гитлера уже боятся нечего, а вот его сторонников современных ------- вы бы хотели, чтоб, например у вас сосед в доме или даже на одной площадке, живущий с вами относился бы к таким, а ведь этих сторонников ещё полно и они же живут рядом с людьми, кому то же может быть страшно, мне было бы очень страшно оказаться рядом с такими !
Зоя Рябая
Guest
post #569 Старый 28.04.2011, 04:50
вы бы хотели, чтоб, например у вас сосед в доме или даже на одной площадке, живущий с вами относился бы к таким, а ведь этих сторонников ещё полно и они же живут рядом с людьми,+++2Таких" я знаю не мало. Обычные люди.
Владимир Дэтц
Guest
post #570 Старый 28.04.2011, 04:58
А ведь они где-то живут и их соседям я не завидую !+++Почему не завидуете? когда я жил на Востоке Германии (это было 11 лет назад) у меня были молодые соседи толи скинхеды, толиещё какие правые радикалы. Ничем особым не отличались, обычные молодые люди, может быть только немножко приличнее всякой там антифы и прочей левой шелупони.
Владимир Дэтц
Guest
Ответ