Света, есть такие вещи, к котрым люди приходят путем элементарной логики. Как Роман. Так устроена их логика. Я могуВам сказать больше: так получилось, что я был "по ту сторону", без всякого моего на то желания и без участия стимулирующих средств.
Так вот. Там ничего нет. Вообще. И личности там тоже нет. Нет ничего, что можно назвать хоть чем-то. И необычного ничего в "том" ничего тоже нет. "там" оно мне казалось самым естественным из всего возможного.
был лишь дикий ужас, животный, и явное осознание того, что если бы "я" был в теле, то уже давно умер бы, ибо тело бы такого ужаса не выдержало бы... абсолютный беспричинный и непостижимый ужас... Никакой относительности, никакой последовательности. Никакого бога. НО:::
Есть абсолютное знание. Мудрость, которая не называется мудростью, ибо опять же безотносительна. Просто вот так.
Короче, говорить об этом можно долго, всё равно слов, подходящиъ для описания неописуемого не существует. Саоме интересное, что после этого события произошли другие, уже мирские, при которых я абсолютно четко был ведом, и происходили события, приводившие к знакам, на которые я никак не мог повлиять..... Потому сказать что это было я не могу - ибо "там" бога нет. Во всяком случае, в том примитивнейгем понимании, в котором человеческое сознание может его себе вообразить.