Может,мне уйти из группы?Ведь,я уже уверен,что мой эксперимент на предмет поиска правды в нашей,израильской жизни в этой группе,заставил многих задуматься над своим прошлым и настоящим критически на старости лет-даже при наличии колбаски и сыра.Дай Б-г,как говорится,чтобы США принимали евреев,поддерживали Израиль,но я очень сомневаюсь,что при таком нашем,еврейском, моральном состоянии сегодня,не наступит опять момент истины для моего народа,ведь паразитировать на защите и поддержке кем-то наших амбиций,делать деньги на трагедиях своего народа,мошенничать с теми,кто подкармливает,быть лицемерными друг с другом,всегда имело плохой финал.Никакие наши хитроумные способности и деньги,которые сегодня заменили разум наш, не спасут нас от галута(и в нём),если мы сами не поймём причин толкающих нас к нему сегодня опять.Никакие доллары,накопленные нами,не помогут нам избежать ненависти и,не дай Б-г,новых нанокрематориев,под аплодисменты остального мира, критикующего нас не только безпричинно,что очевидно.Предлагаю всем ещё много раз подумать о нравственности,которая Б-гом завещана нам,как единственная(всё остальное-следствия),но нереализованная нами обязанность перед Ним.И последнее:
Уважайте (апологеты намеренного издевательства)"чужой",свой русский язык,тогда и ваш язык и вас тоже будут уважать!