Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 12.07.2011, 23:13
да ужас просто. я полдня просидела в какой-то прострации. мне моего знакомого жалко - мужику за 50, со второй женой (моей экс-приятельницей) не так давно развелся, нет у него ничего практически после этого развода... а тут еще и это горе с сыном...
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #572 Старый 13.07.2011, 15:15
Кто верит Господу Иисусу с ними не приключится беда! Мой отец войну от звонка до звонка прошел был спец диверсантом много раз помолившись перед боем оставался невредим пули пробивали и пилотку и масхалат бывал весь дырявый в рукопашной штык застрял в протсигаре и пришел с фронта лишь с контузией. В 1945 с группой диверсантов заброшен был на перевал в Карпатах удержать дивизию сс от бегства на запад они удерживали несколько дней погибли почти все а отец остался живой.Кто верит в Иисуса ни один волос с головы не упадет тк говорит писание!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #573 Старый 13.07.2011, 16:09
Ого! Вот это монолог!!! К теме о вере - есть просто счастливчики и дело тут совсем не в вере. Мой дед тоже воевал с 42 на самых страшных рубежах - Сталинград, Курск, форсирование Днестра (говорит вода была красная от крови) и дошел до Берлина и вернулся домой в 46г. Тоже ходил в разведку и, бывало, возвращался один. Однажды просто повезло - он остановился портянку перемотать и ребята ушли в эти пару минут вперед, группа 5 человек, их всех накрыло снарядом. Дед живет и сейчас, а воевали с ним и ребята, кто были очень верующие - все там остались. Его лучшего друга, с кем ушел и с кем прошел всю войну бок о бок, убили уже после объявления Победы. Тот был очень верующий человек.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #574 Старый 13.07.2011, 16:46
Сергей, здесь не ВЕРА во ВСЕВЫШНЕГО, а РАЗГИЛЬДЯЙСТВО и НАЖИВА ЛЮБЫМИ САМЫМИ ЭКСТРИМАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ стоит на первом месте!
А пассажиры здесь вообще *ни при чём!
Нет слов, как жаль всех погибших.
Нет слов в тысячный раз КОСТЕРИТЬ *российское АВОСЬ...
Ежегодно и постоянно принимаются решения и даются приказы НАКАЗАТЬ то РЕСТОРАТОРОВ, то АВИАТОРОВ, то АВТОБУСНИКОВ, то МАРШРУТЧИКОВ, то МЕНТОВ, то ПОЖАРНИКОВ, то ЛЕСНИКОВ, то ЛЮБИТЕЛЕЙ МИГАЛОК, то ПАРОХОДНИКОВ и т.п., но ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
И совсем уже не верится, что что-то когда-то сдвинется с места...
Как ни печально, это признавать, но это факт.
А пассажиры здесь ни при чём - БЕЗВИННО УБИЕННЫЕ.
Senior Member
Азбука вне форума
post #575 Старый 13.07.2011, 16:56
Иисус сказал если не уверуете все так погибните когда ему сообщили башня упала и подавило мнгого людей
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #576 Старый 13.07.2011, 17:42
Сергей, вот допустим, твоя жена тебя|-( *ПРИСПИТ или поварёшкой по лбу (pl) СИЛЬНО заедет и (md) (fr) , не дай Бог.
Вот тогда она скажет, видно мой Серёженька плохо верил в Бога!
Senior Member
Азбука вне форума
post #577 Старый 13.07.2011, 17:49
Сегодня в алди встретил из Казани женщину она не раз плавала на этом судне счас в Австралии еще живая Вот Бог не допустил ей сесть на корабль в день гибели
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #578 Старый 13.07.2011, 18:02
Повезло-то не ей, а тем четверым, что купили билеты , но по разным причинам отсутствовали на борту!
Senior Member
Азбука вне форума
post #579 Старый 13.07.2011, 18:23
25-30-40 м/c *- крыши сносит, что-то об этом урагане *( 70 м/с) *не писали в прессе и по ТВ не показывали!
Senior Member
Азбука вне форума
post #580 Старый 13.07.2011, 18:33
Гошин отец на судне таком же плавает по Амуру и ничего а там штормы пострашнее и река побольше
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
Ответ