Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 29.08.2011, 16:02
Уважаемая Ольга Васильева-дело в том что некто петров решил разузнать доходы и заработки людей-до сих пор не рассказав *о себе.Ну вы знаете,что есть люди-которые не выпускают калькулятор для того чтобы подсчитывать их доходы и от этого же и страдать.Ведь правильно говорят"в чужих руках всегда......."
Ольга Ижа
Guest
post #572 Старый 29.08.2011, 16:14
Уважаемый Михаил Орлов-я никогда в жизни не спрашиваю у окружающих как мне поступать в жизни.И если ради прикола я задала Петрову вопрос-а он этого не понял.Наверно мне прийдется срочно вылетать в штаты и оплатить налоги пятнадцатилетней давности.Я например никогда не считаю доходы других людей и никогда не завидую-а всегда понимаю-если человек добился какх-то успехов-что ему пришлось пережить.А есть тип людей-которые палец об палец не ударят-а все думают что кому-то просто так на голову упало.Не понимая-что сказок не бывает.Видите какой храбрый по поводу урогана.Оказывается проблема только в возрасте-а так бы укротил.Вот теперь будем знать к кому обращаться.
Ольга Ижа
Guest
post #573 Старый 29.08.2011, 22:21
Может те, кто не очень распространяется о себе не так уж и не правы.
Вот из сегодняшней газеты заголовок:<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 11px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Убийца-каннибал сделал котлеты из гомосексуалиста, с которым познакомился по Интернету
Михаил Окма
Guest
post #574 Старый 30.08.2011, 01:51
Если кого до сих пор волнуют мои доходы то я уже о них отчитался в этой теме 27.08 в 22:02 . А насчёт педика это прикольно .Больше котлеты не покупаю .
Senior Member
Konsta вне форума
post #575 Старый 30.08.2011, 02:09
This topic is really interesting. I guess some people just misread it. Who is interested in all these small talks? Could you, please, discuss your personal problems some other place.
I wish all people be wise and they will be healthy and wealthy.
Ольга Вас
Guest
post #576 Старый 30.08.2011, 02:56
??: ?? · ?? · ?? · ?? · ??? · ?? · ????? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ???·??? ?? …
Кирилл Ткаш
Guest
post #577 Старый 30.08.2011, 03:01
браво, Кирилл.
Я имею в виду, что не упомянул политику и войну.
Ну их в <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, sans-serif; font-size: 24px; background-color: rgb(245, 245, 245); ">?????????
Михаил Окма
Guest
post #578 Старый 30.08.2011, 03:55
" Поняли ответ? Вы в двоём не можете определиться - платить или не платить Ольге налоги. А в России 140 миллионов народу. Если у всех мнения спрашивать...:'( (md) (sr) " - главное отличие США, в том, что кого-то спрашивают. В России - давно уже никого не спрашивают, воротят что хотят.
При этом социальные паразиты - безработные, чиновники - за налоги, а вот трудящиеся, те, кто эти налоги платит - ПРОТИВ!
Георгий Шишк
Guest
post #579 Старый 30.08.2011, 04:18
Налоги платить обязаны все . У нас государство не спрашивает хотим мы или нет . Но у нас государство отчитывается на что оно их тратит . И мы реально видим . Строятся дороги , школы , модернизируется армия и т.п. А вот в России люди видят на что тратятся собранные с них налоги ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #580 Старый 30.08.2011, 04:24
" Налоги платить обязаны все . У нас государство не спрашивает хотим мы или нет . " - так Вам и надо!
Надеюсь, оно с Вас сдерёт их в три шкуры, и ещё кнутом наподдаст.
Все эти налоги - выдумка чиновников для оправдания своего существования. Поинтересуйтесь жизнью США ДО введения налогов. И школы строились, и промышленный рост был. Но не по 1,3 % в год, как сейчас, когда каждого иммигранта правительство обеспечивает жильём и медстраховкой!
Георгий Шишк
Guest
Ответ