Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 21.06.2010, 09:33
Ой Иринка а вы же с Украины, но тогда чего я удивляюсь , Ваша почта работает просто супер- пупер!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #572 Старый 21.06.2010, 22:27
До вчерашнего дня моя бандероль от 1 июня не была видна на сайте Российской Почты. Было написано, что почтовое отправление с таким номером не найдено. Хотя две бандероли от того же числа были с более счастливой судьбой.
Я вчера написала электронное письмо в отдел претензий, сегодня смотрю стоит импорт - 20 июня. Прям слов нет 8oI
Ангел Муд вне форума
post #573 Старый 21.06.2010, 22:51
Получила сегодня бандеротльку от 1 июня, приехали с дачи на 5 дней, все волновалась, что не получу, придется доверенность оставлять, а утром принесли извещение)))) Уже получила УРА!
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #574 Старый 22.06.2010, 03:06
А моя бандероль так и не высвечивается!!! Подожду еще неделю и буду тоже писать письма!!! А то уеду а ее так и не получу!!!!:-(
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #575 Старый 23.06.2010, 17:34
УРРРРА!УРА!УРА! Пришла наша посылка от 8 июня ( на сайте показана сортировка - а на деле она уже съездила в Калугу , приехала к нам в город и поднялась к нам на 5 этаж (md) :-D ).
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #576 Старый 23.06.2010, 19:46
А наша от 8 числа посылка все на импорте!!!! А бандероль моя тоже не как до сих пор не найдена!!! Чаю уже охота попить зелененького. Как в жару хорошо!!! А он в этой бандерольке идет!!!!(C) (C) (C)
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #577 Старый 25.06.2010, 19:19
Как же все таки все от людей зависит,от их отношения к другим людям.Сегодня сама убедилась.Попросила на почте посмотреть может бандероль уже к ним пришла,ведь впереди выходные,а на сайте почты она уже 8 дней как на сортировке,так со мной даже разговаривать не стали,твердят давайте квитанцию.Я пожалуйста говорю,посмотрите,она красного цвета.Но нарвалась на грубость.Только не приятный осадок остался,зачем пошла?До этого там другой человек работал или смена другая,проблем не было.Вот так,а все хотят,чтобы мы жили в мире,так может с себя надо начать.Как говорится в библии: "Относись к людям так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе". Это я под впечатлением такой комментарий написала.
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #578 Старый 25.06.2010, 23:05
При чём раз на сортировке бандерль уже 8 дней, то наверняка уже на почту пришла... 98% шансы.
Может быть позвонить им на почту по телефону, на случай, если повезёт на другого человека попасть...
моя мама недавно от меня бандеролль с документами ждала - ей к определённому сроку надо было. На сайте отображалась сортировка (в другом городе) - отмечен было2 дня назад. *
Тогда мама позвонла на почту и *на почте ей сказали что пакет пришел - ну она обрадовалась и поехала его получила.
И что самое смешное - через неделю (!!!) ей принесли извещение на эту бандероль.
Хорошо, что по телефону хорошая девушка попалась и посмотрела и нашла.
Майя, наверное так люди на почте работают веками на одном рабочем месте и по-другому как работать не знают. Жаль их там. *Хорошо, что не все такие!
Senior Member
gainst вне форума
post #579 Старый 25.06.2010, 23:11
Я когда на почту позвонила узнать, пришла бандероль или нет, чтобы просто так туда не мотаться с маленьким ребенком, мне рявкнули в трубку, что такую информацию не дают по телефону, и так несколько раз, что надо туда лично с паспортом приезжать!
Виртуальная Кэамь
Guest
post #580 Старый 28.06.2010, 18:29
Сегодня привезут нам посылочку от 8 июня!!!! Жду как всегда с нетерпением!!!!:-D :-D :-D
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ