Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 28.05.2011, 00:44
Режем кубиками морковь,картофель,немного сала,солим складываем в пакет для запекания или в фольгу.Запекается минут 30-40,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
У меня будет всё
Guest
post #572 Старый 28.05.2011, 03:46
а фасоль,яйца,зелёный лук,чернослив,куриное мясо,+любые орехи( лучше грецкие,немного) и майонез-подойдут? Этот салатик улетел за секунду,а поскольку калорийный,то немного надо наесьтся
У меня будет всё
Guest
post #573 Старый 28.05.2011, 03:48
можно вместо курицы(побогаче-рулет куриный или ветчину),что-либо заменить кукурузой,сыр положить... в общем,что фантазия и возможности позволяют
У меня будет всё
Guest
post #574 Старый 28.05.2011, 03:53
а я сегодня приготовила такой салат: 1 банка кукурузы, 2 пачки быстрозаваривающейся вермишели, размять ее, добавить соль со специями из пакетика (эта вермишель у нас от 8 до 10 руб. стоит), 2 огурца на крупную терку, 200 г. колбасы сервелат, нарезать соломкой (можно и другое мясо, 1 куриного окорочка копченого вполне хватит). *все хорошо перемешать и обильно заправить майонезом. получается потом его много, и сытно. вместо колбасы или мяса можно яйца положить, если уж совсем туго по деньгам... а вот вермишель в этом салате чем то вкус сыра напоминает.
Буду дагата
Guest
post #575 Старый 28.05.2011, 04:00
пирожки жареные.на пол литра теплой воды сто гр. дрожжей.3ст.л. сахара.пол.ч.л.соли.3ст.л.подс.масла.муки сколько возьмет тесто,дать подойти 45минут .Начинка любая,жарим на подс.масле на сквороде.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ:P
У меня будет всё
Guest
post #576 Старый 28.05.2011, 04:15
Kak raz ea hotela pirojki ,no 100gr drojji ne slishkom mnogo? Mne cajetsea dorogaea Elena citoslishkom mnogo.! 100gr drojji idet na 4kg muki.
Буду дагата
Guest
post #577 Старый 28.05.2011, 05:06
да, этот салатик где то полдня желательно нстаивать. или приготовить на ночь, чтобы он всю ночь настоялся а на следующий день вермишель в нем размягчится
Буду дагата
Guest
post #578 Старый 28.05.2011, 15:17
можно вермишель сбрызнуть кипятком и тогда не надо настаивать ведь считается ,что салат с майонезом если стоит дольше2-3 часов скажем так не очень полезен.
Ольга Пагакэм
Guest
post #579 Старый 29.05.2011, 15:40
Берёте листочек Салата , на него ложите листочек Щавеля, сверху две веточки Петрушки, потом кудрявой Петрушки и укропа. Этот бутерброд сворачиваете в трубочку и отправляете в рот. СУПЕРРРРРРР !!!!!!!!!!
Буду дагат
Guest
post #580 Старый 29.05.2011, 17:59
а вот про кипяток я что то не подумала, спасибо Ольга! кстати когда настоится этот салат, майонез впитывается в вермишель, а в салате один жир остается...
Буду дагата
Guest
Ответ