Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 13.02.2014, 01:16
видео это славянск youtube_.com/watch?v=ylKHCauXQr4 Неучтённые трупы вывозят на бтр - выгружают (хунта)

Guest
post #582 Старый 13.02.2014, 01:24
Простите, но судя по написанному вами, вы смотрели не новости, а украинскую сказку для взрослых, даже дети знают, что самый богатый человек в мире - Билл Гейтс ( 76 млрд $), а Янукович - 12 млрд , это во-первых; во-вторых, Украина по ВВП была 106я из 187 стран, но БЫЛА , что ее ждет кроме мнимой свободы, страшно подумать,здесь ваши слова могут стать пророческими( "а мы самые бедные"), а вот например,"бедные братья рабы", которые работают, а не в майдан играют: Белоруссия - 64я, Россия - 58я, Казахстан - 70я и их показатели ростут. Факты упрямая вещь, в отличии от быстро меняющих мнения СМИ. И в-третьих, свергнуть власть - это еще не значит повысить уровень жизни, как говорится: " Ломать не строить"

Guest
post #583 Старый 13.02.2014, 01:30
Вы вроде взрослая женщина, а несете чушь. Мы же братья! Вы что историю вообще не читаете, Россия ни когда не начинала и сейчас не начинает войну, она ее выигрывала. Нас с вами специально травят друг на друга!!! Это США и ЕС вовсем виноваты. Идет информационная война!Вы ненавидите нашего Путина, но при нем мы живем гораздо лучше. И наше правительство не убивает и не сжигает мирный народ. А вы в место того чтобы разобраться во том что случилось думать своей головой, поливаете грязью Россию. Вы нам не нужны поднимать вашу экономику. И западу вы тоже не нужны им нужна ваши земли. ВАШИ ДЕДЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ, ОНИ ВОЕВАЛИ ЗА МИР, УМИРАЛИ ЗА ТО ЧТОБЫ МЫ С ВАМИ ЖИЛИ, МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ, А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ФАШИСТОВ, БЭНДЕРОВ КОТОРЫЕ СИДЯТ У ВЛАСТИ, ПРАВЫЙ СЕКТОР И ВАС НЕ ПОЩАДИТ. ОБВИНЯЕТЕ РОССИЮ. ПОЗОР!!!!! Россия, Беларусь и Украина -

Guest
post #584 Старый 13.02.2014, 01:40
Я ЗНАЮ НАСТУПИТ ВРЕМЯ И ЭТИ ТВАРИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ СОДЕЯННОЕ, ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ, ЗА КАЖДЫЙ КРИК ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЗА КАЖДОЕ ПРОИЗНЕСЕННОЕ СЛОВО ЭТО ПАДАЛИ КОММЕНТИРУЮЩИХ УБИЙСТВО НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ КРИЧАВШЕЙ ПРИНИМАЯ МУЧЕНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ. НЕ ЗАБУДЕМ-НЕ ПРОСТИМ!!!!!! ВТОРАЯ ССЫЛКА НА УБИЙСТВО ЖЕНЩИНЫ. ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ В ОДЕССЕ Я БУДУ ЭТОТ ПОСТ ДОБАВЛЯТЬ ССЫЛКИ НА НАЙДЕННЫЙ МНОЮ МАТЕРИАЛ. aftershock.su/?q=node/227640 НА ЭТОМ ФОТО НА ШЕЕ ЖЕНЩИНЫ СЛЕД ПОХОЖИЙ КАК ОТ УДАВКИ ИЛИ САМА УДАВКА. odnoklassniki.ru/antimayda/album/56862918049851/576752471355 подробности о поджоги и о убитых в даме профсоюзов vvv-ig.livejournal.com/690116.html russian.rt.com/article/30583 youtu.be/P7803q-iwDM Причиной трагедии в Одессе стала провокация. Свидетельство спасшихся из дома профсоюзов. youtu.be/YmtMcJuUbGs человек, который последним покинул дом Профсоюзов 4 05 2014 youtu.be/woz8AKkSnUE на этом видео снято самое начало поджога и бездействие властей youtu.be/EvLukZZoTh8 сотник микола старательно отрабатывает свою свободу odnoklassniki.ru/group/56862883446843/topic/62591617848635 и заметьте даже никто из мвд которые давали ему указания не озаботился задержанием преступника находящегося в розыске. добивают человека выпрыгнувшего из окна youtube_.com/watch?v=zxxh36gvAGs youtube_.com/watch?v=je1neAJT4Hs#t=258 youtube_.com/watch?v=R6VgtLmhVQ8 vk.com/videos-38943601?section=album_53204775..

Guest
post #585 Старый 13.02.2014, 01:48
В Украине и враг у ворот и херня у власти! Поэтому --все на выборы! Выбирать НОВУЮ ХЕРНЮ! Вы же это умеете!

Guest
post #586 Старый 13.02.2014, 01:58
Дура безграмотная с Прообамовскими мозгами .РУССКИХ не трогай, Россия в вашу Украину не лезет ,а аккупирует вас самые "демократичные"убийцы Америкосы

Guest
post #587 Старый 13.02.2014, 02:04
ну так спасибо майдану Они 2004 г Выбрали Ющенко им Он был не такой ...... и сейчас кашу заварили привели к власти (md) .......

Guest
post #588 Старый 13.02.2014, 02:15
А я никого,кроме нашего продажного правительства!Если бы им нужны были люди,они бы поступали так,как Путин!Продали суки все вся!!!Гореть им в АДУ!!!

Guest
post #589 Старый 13.02.2014, 02:20
Как все критиковать могут, это легко. Идите к власти и покажите какие вы честные, справедливые и что нужно делать. НАЧНИТЕ С СЕБЯ!

Guest
post #590 Старый 13.02.2014, 02:30
Ни в коем случае, но много ли вы знаете людей способных безвозмездно трудиться на благо страны, а вот осуждать многие.

Guest
Ответ