Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 31.07.2011, 02:49
ответила другу Алекс и *Нат ******
Как работник турфирмы ,могу сказать ,что Вас не вводят в заблуждение. Паспорт рос. действительно не требуют, но при заполнении анкеты заполняют графы о семейном положении, и тех с кем вы едете((. Конечно вы можете настоять и сказать,что понимаете, что вам могут не дать визу, НО(((((.... Кстати ,что бы не было сомнений ,зайдите на сайт Визового центра Болгарии и позвоните туда,задайте вопрос и Вам дадут полный ответ.Может быть лазейка если Вы недавно поженились,есть срок обмена документов... Удачи Вам (F)
Марина Дайца
Guest
post #582 Старый 31.07.2011, 02:55
ответила другу Алекс и *Нат ******
***********.bulgariavac.ru/ -сайт визового центра
Марина Дайцав
Guest
post #583 Старый 01.08.2011, 22:48
ответила другу Виктори Я
кстати погода не просто супер,а мега супер,в первый день прилета попали под дождь..Боже какие это классные ощущения,после дневной жары,но вот солнце почему то ооооочень поздно встает часам к 10-11 и все время заходит и ветер постоянный..но зато нет влажности и ветерок очень кстати(Y) (Y) (Y)
Кэти Пка
Guest
post #584 Старый 02.08.2011, 18:48
У меня - сезон гостей. Я встречаю, провожаю, размещаю хороших людей. Из "Одноклассников". Это не моя профессия, обычное гостеприимство. И все очень довольны, хвалят погоду, автобус, город, море... Надо настроиться на отдых, о котором мечтал целый год, и все будет ОК. *ДОБРЕ ДОШЛИ! (F)
Лариса Дими
Guest
post #585 Старый 02.08.2011, 20:29
ответила другу Марина Бойцова
Да, спасибо, я уже и в визовый центр звонила неделю назад, правда, не поняла, зачем, мне сказали то, что я и так знала- что в течении месяца после замужества только паспорт действителен.А если упирать на то, что я не меняла фамилию после замужества, т е *осталась с прежней?если российский паспорт не нужен все -таки?Не подскажете, Марина?
Алекс и На
Guest
post #586 Старый 03.08.2011, 01:49
Планирую с семьёй поехать в конце сентября на неделю в Болграию. Подскажите пожалуйста, какие погодные условия обычно в этот период? Может нет смысла ехать?
Юлия Гакадн
Guest
post #587 Старый 03.08.2011, 02:48
ответила другу Юлия Городняя
Я была в конце сентября 2 года назад,купалась ,но было уже прохладно. Зато тишина и покой ,голубое небо ,опустевший Несебр в первозданной красоте.
Марина Дайцав
Guest
post #588 Старый 03.08.2011, 04:23
19.49. Юлия, конец сентября, и на неделю - это самое то! Нет адского пекла, но совсем тепло. И купаться можно. Не случайно учебный год в БГ начинается 15 сентября, чтобы детям не маяться. Овощей-фруктов - море, стОят гроши!!!! Вам понравится.
Лариса Димит
Guest
post #589 Старый 03.08.2011, 06:20
Подскажите пожалуйста, кто нарушал визовый режим, т.е. провел большее кол-во дней, чем написано в визе, были проблемы или нет? и какой штраф и последствия?
Н
Guest
post #590 Старый 03.08.2011, 13:22
У меня однажды в визе напутали : срок действия визы поставили правильно, но кол-во дней уменьшили на 12 . Обращался в разные инстанции в Варне-бесполезно. В аэропорту таможня,погранцы сказали " не заостряй внимание, гуляй до окончания срока визы". Все прошло нормально.
Виктор Михэ
Guest
Ответ