Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 02.08.2011, 17:10
Правильно сделали, мадам Костоусова и вовремя. Язык никогда учить не собирались,а потом и поздно стало.
Gyldyz V-d
Guest
post #52 Старый 02.08.2011, 17:13
А таким как Жилинский и в России делать нечего, интересно какой национальности он сам- с такими ошибками на русском языке пишет.
Gyldyz V-d
Guest
post #53 Старый 02.08.2011, 18:31
Жылдыз. У Вас. по моему всё Ок. И почему же Вы такая злая ? Есть такая истина- У каждого своя правда......И насчёт национализма не совсем правы. Я живу в Украине. сейчас сюда приехало много узбеков..... и порой их поведение желает быть лучшим. Но. местные жители относятся к ним куда лучше. чем в том -же Узбекистане к русским..... к сожалению. Русские и украинцы очень добрые люди.... А отморозки есть в любой национальности. среди киргизов их тоже совсем не мало( умышленно пишу - киргизов. а не кыргызов). а то меня тоже уличите в неграмотности. Я тоже люблю Киргизию .но Киргизию моего детства. моей юности. а не нынешнюю( где совершаются погромы и убийства людей. В пору моего детства и моей юности в Киргизии преступлений было ничтожно мало. а про убийства и вообще не слышали(md) (md) (md) (md)
Мосурган
Guest
post #54 Старый 03.08.2011, 03:40
У меня не может быть всё ОК если регулярно режут ,обливают бензином и поджигают моих небывших соотечественников,я своё гражданство менять не собираюсь.Ту трагедию с молодой девчушкой, которую русский националист облил бензином и поджёг, я принимаю очень близко, так как для меня чужих детей нет. Одно меня успокаивает, что каждый кто проделывает такое заплатит за это, никто не уйдёт от возмездия.Закон метафизики.
Gyldyz V-d
Guest
post #55 Старый 03.08.2011, 04:08
ответил другу Жылдыз Редлова
Жылдыз,а ты копайся в своих трусах,и испровляй свои ошибки,нечего прятатся в Чехии,и не надо из чехии стравливать народы,ведать ты не зря свою родину бросила,и не надо жалость вымаливать. Оставайся человеком,а то и из Чехии попрут поганной метлой.....
Сергей
Guest
post #56 Старый 03.08.2011, 05:37
ответила другу Жылдыз Редлова
Жылдыз Редлова, *администрация *группы предупреждает, что оскорбительные выподы в адрес участников группы *запрещены!.Просьба уважать мнения и высказывания всех, принимающих участие в этой теме!..... От себя лично хотела бы добавить , что причины выезда у людей разные!У вас тоже, видимо была причина для выезда? И если вы хотите бороться за правду, то надо находиться там, на Родине!.И вспомнить про Маевку, сожжённую и разграбленную во время последнего переворота,магазины, погибших людей,одной с вами национальности!.....Я всегда любила и люблю Кыргызстан,всегда уважала обычаи народа и его культуру!....
И поверте, когда в Кыргызстане неспокойно, мы все следим за СМИ и новостями, *и у нас у всех щемит сердце, независимо от национальности!
Senior Member
Малюк вне форума
post #57 Старый 03.08.2011, 14:23
Жилдыз,ты прячешся в Чехии,а мы помогаем в России устроится на работу нашим соотечественикам,для того что бы они смогли помочь своим семьям в стране которую вы разворовали и разбежались по тёплым странам,и заметьте мы даём работу людям из ыргызстана,и не смеёмся над знанием Русского или Кыргызского языков. Я думаю вы только делаете вред своему народу,чему вас родители учили.......
Сергей
Guest
post #58 Старый 03.08.2011, 17:04
Так много бла-бла-бла, ничего по-существу. Вы давно поменяли гражданство, а я не собираюсь.Находясь далеко, мы кыргызы сильно помогаем свои родственникам на родине.
Gyldyz V-d
Guest
post #59 Старый 03.08.2011, 17:16
по случаю нападения на людей неславянской внешности , которые регулярно происходят у вас под окном, что можете сказать?
Gyldyz V-d
Guest
post #60 Старый 03.08.2011, 17:20
Мои друзья- стоматологи, которые ездили на конференцию в Москву, были удивлены, когда русские стоматологи фыркали на них, из-за того, что лектор с теплотой относился к ним, так сам когда -то жил в Бишкеке.
Gyldyz V-d
Guest
Ответ