Наш портфель носится в ежедневной носке не меньше 10лет.Покажите мне подобный китайский!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кому надо, чтобы портфель носился 10 лет? *Цена которого эквивалентна 10 китайским портфелям, имхо, лучше каждый год покупать новый. А не 10 лет ходить с одним. Сегодня, в Китае, делается абсолютно всё, все мировые производители одежды, начиная от спортивной и заканчивая элегантной, производят всё на своих предприятиях в Китае. Поэтому не нужно глупости тут писать. Хотите качество - платите за него, не хотите - не платите. Однако это не меняет того факта, что и качетвенные вещи и некачественные будут произведены в Китае.
* * * * Приведу простой пример. Прилетел в Москву, в 2001 году, пообедал, побрёл в "охотный ряд", там зашёл в магазин "найк" и купил там кроссовки за 180 убитых енотов. Спустя несколько дней был на "черкизовском", видел один в один тапки, по цене 50$. Скажу более, по "орт", или даже по "нтв", много лет назад, компания "хуго босс" проводила опыт. Человек, занимающийся проверкой качества продукции, взял джинсы данной компании и отвёз их в Китай на одну из фабрик.Себестоимость данных джинсов произведённых в Китае была равна 30-40$ В бутиках столицы их продают по цене от 400$. Этот же товарищ, проверил джинсы сшитые в Китае и сшитые на оригинальной фабрике и сказал, что обычный покупатель, никогда в жизни не увидит существенной разницы. *
* * * *Не особо понятна и ваша реакция, на ту информацию, которую вам бесплатно, хочу обратить внимание на данное слово, предоставил Евгений. Не нуждается страна в подобного рода "специалистах". Воспользуйтесь советом местного клоуна В.Д. и иммигрируйте в те страны, которые принимают подобные талланты. Тут до меня достаточно чётко подметили, мир ведь не сошёлся клином на ваш и ваших сумках... Я ни в коем случае не хочу вас как-либо обижать, но вылить ушат с говном на страну, которая не заинтересована в ремесленниках, вроде вас - смешно. Тут своих ремесленников пруд пруди. Я бы понял, если бы у вас было крупное предприятие, по исследованию новых видов энергии. И вам бы отказали в запросе на визу, вы бы сказали: "вот дураки, ничего не смыслят, такой шанс упускают" * А мы тут говорим о сумках.... Лябая молоденькая дамочка, приобретя сумку у "гуччи" за 1000-1200$ это именно столько стоят их сумки, никогда в жизни не купит вашу , не то это, иммидж, да и подружкам можно сказать: " У меня сумка за штуку". Другие же, кто не готов платить по 1к$ за сумки, довольны тем, что тут продаётся по ценам 50-200$ в молях.