Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 13.03.2011, 16:20
Наш портфель носится в ежедневной носке не меньше 10лет.Покажите мне подобный китайский!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кому надо, чтобы портфель носился 10 лет? *Цена которого эквивалентна 10 китайским портфелям, имхо, лучше каждый год покупать новый. А не 10 лет ходить с одним. Сегодня, в Китае, делается абсолютно всё, все мировые производители одежды, начиная от спортивной и заканчивая элегантной, производят всё на своих предприятиях в Китае. Поэтому не нужно глупости тут писать. Хотите качество - платите за него, не хотите - не платите. Однако это не меняет того факта, что и качетвенные вещи и некачественные будут произведены в Китае.
* * * * Приведу простой пример. Прилетел в Москву, в 2001 году, пообедал, побрёл в "охотный ряд", там зашёл в магазин "найк" и купил там кроссовки за 180 убитых енотов. Спустя несколько дней был на "черкизовском", видел один в один тапки, по цене 50$. Скажу более, по "орт", или даже по "нтв", много лет назад, компания "хуго босс" проводила опыт. Человек, занимающийся проверкой качества продукции, взял джинсы данной компании и отвёз их в Китай на одну из фабрик.Себестоимость данных джинсов произведённых в Китае была равна 30-40$ В бутиках столицы их продают по цене от 400$. Этот же товарищ, проверил джинсы сшитые в Китае и сшитые на оригинальной фабрике и сказал, что обычный покупатель, никогда в жизни не увидит существенной разницы. *
* * * *Не особо понятна и ваша реакция, на ту информацию, которую вам бесплатно, хочу обратить внимание на данное слово, предоставил Евгений. Не нуждается страна в подобного рода "специалистах". Воспользуйтесь советом местного клоуна В.Д. и иммигрируйте в те страны, которые принимают подобные талланты. Тут до меня достаточно чётко подметили, мир ведь не сошёлся клином на ваш и ваших сумках... Я ни в коем случае не хочу вас как-либо обижать, но вылить ушат с говном на страну, которая не заинтересована в ремесленниках, вроде вас - смешно. Тут своих ремесленников пруд пруди. Я бы понял, если бы у вас было крупное предприятие, по исследованию новых видов энергии. И вам бы отказали в запросе на визу, вы бы сказали: "вот дураки, ничего не смыслят, такой шанс упускают" * А мы тут говорим о сумках.... Лябая молоденькая дамочка, приобретя сумку у "гуччи" за 1000-1200$ это именно столько стоят их сумки, никогда в жизни не купит вашу , не то это, иммидж, да и подружкам можно сказать: " У меня сумка за штуку". Другие же, кто не готов платить по 1к$ за сумки, довольны тем, что тут продаётся по ценам 50-200$ в молях.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #52 Старый 13.03.2011, 17:19
А у меня сложилось впечатление, что автору темы вообще без разницы, куда эмигрировать! Вот просто - надо эмигрировать и все тут! Иначе как объяснить незнание элементарных вещей о стране (я не говорю о тонкостях, связанных с визами и условиями эмиграции, о которых, кстати, как уже заметил Unknown User, очень любезно, в полном объеме терпеливо рассказал Евгений, при этом закрыв глаза на явно недружелюбный тон спрашивающего)...
Обычно человек, желающий эмигрировать, для начала САМОСТОЯТЕЛЬНО узнает хоть какую-то инфу об интересующей его стране, а уже потом, понимая информационные "дыры", задает четкий конкретный вопрос... А тут явно человеку пришла в голову "светлая мысль" - о, хочу в Австралию! А когда оказалось, что в Австралию не светит - не страшно, а подайте-ка мне инфу о других странах!...... Не забыв еще и высказать свое негативное мнение о стране и людях.... Очаровательный подход.....
Member
Белка вне форума
post #53 Старый 13.03.2011, 17:39
А у меня сложилось впечатление ,что человек элементарно ищет выход на спрос своей продукции ....белорусские вещи всегда славились качеством ...а вот сказать тоже самое об стране я не могу ..как и о их руководстве ...потому то люди и ищут выход ...вспомните себя ..неужели все были такие сразу грамотные и понимающие тонкости иммиграции ..наверное тоже срашивали ,читали ,советовались...а сейчас есть такой замечательный сайт Одноклассники...гуглить ничё не надо...всё расскажут ,посоветуют и ссылки дадут...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #54 Старый 13.03.2011, 17:46
Венера, конечно же мы не были сразу такими грамотными! И поиск рынка сбыта своей продукции - не самое плохое занятие! НО! Я же писала - СНАЧАЛА попробуй САМ что-то узнать, найти, почитать! По этому вопросу даже в нашей группе - десятки тем! Так ведь даже это людям порой почитать "влом"! Гораздо легче создать новую тему и давайте - рассказывайте мне все!
Да и в моем посте речь не столько об этом, как о том, что впечатление явное - человеку все-равно КУДА.... Вот Австралия попалась - расскажите-ка! Ага, не подходит, тогда рассказывайте про другие страны!.....
Member
Белка вне форума
post #55 Старый 13.03.2011, 17:53
то что человеку всё равно - это понятно ..у неё же есть своё дело ...ей только надо хорошо его пристроить ..а будет это Европа или Австралия ...без разницы...да и иммигрировать она ...как мне показалось...не очень то и хочет...ей *надо найти рынок сбыта ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #56 Старый 13.03.2011, 17:57
Так ведь даже это людям порой почитать "влом"! Гораздо легче создать новую тему и давайте - рассказывайте мне все!=========вот здесь я согласна ...по одному и тому же вопросу созданы десятки тем ...а тем в группе 334 ...конечно..не каждый будет сидет и перелапачивать этот материал...люди идут по пути наименьшего сопративления...создают тему ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #57 Старый 13.03.2011, 18:08
Никто её сумки тут покупать не будет, я писал уже на эту тему, может продаст пару штук. Да и тема была совсем не о том, чего она хочет. А об её отношении непосредственно к группе, людям, которые предоставили ей информацию бесплатно, и к стране в целом. Чего стоит только один её пост об олимпиаде. А что там типа у вас в Австралии, одни криворукие и бестолковые, никаких талантов. Вот когда читаешь весь этот неконтролируемый бред, задаешься вопросом: А зачем же вы тогда интересуетесь информацией об иммиграции, получении визы и т.д. Если тут такой застой, а у вас там всё пучком. Страна рождённых талантов. К сожалению, я так и не смог найти ответы на подобные вопросы. В Белоруссии, за подобную инфу, её же соотечественники срубили бы с неё минимум пару сотен зелени.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #58 Старый 13.03.2011, 18:28
В Белоруссии, за подобную инфу, её же соотечественники срубили бы с неё минимум пару сотен зелени.======================== *так и в Австралии тоже самое ..если вам нужна консультация иммигр.агента ...заплати 100 $ за минут 5-10 ....это только здесь на сайте Евгений даёт всем бесплатную консультацию и ссылки....так вот поэтому то и сказала ,что это просто выход для простых россиян ,не имеющих *больших денег *но желающих слинять из России как можно быстрее ..
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #59 Старый 13.03.2011, 22:17
Ваше общество похоже на советское,но вместо министерства лёгкой промышленности-китайская.Ремесленничество и творчество всегда было выражением индивидуальности и собственной культуры.Аборигены в этом смысле были более культурные,у них была своя индивидуальность.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #60 Старый 13.03.2011, 22:23
Я думаю, что мало кому нужна ваша рецензия на общество тут и ваша критика, *что это вас не должно никак волновать. Вам стоит больше беспокоится об обществе у себя на Родине, откуда вы всеми правдами и неправдами хотите сделать ноги сюда, где по вашим же словам, всё так плохо.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ