Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 13.06.2011, 22:11
Мировая практика - единственный тип преступлений, который идет на убыль с введением смертной казни, - распространение неркотиков. В большинстве случаев убийство людей происходит в состоянии аффекта или под наркотой или алкоголем. В этот момент убийца не думает о последствиях. Смертная казнь за убийство не более чем распространение принципа око за око, на количество убийств не влияет.
Senior Member
Mihail вне форума
post #52 Старый 13.06.2011, 22:59
А по теме - предвыборная компания началась. кагебешные пугают кремлевских. Так уже было накануне передачи власти от Путина к Медведеву - Политковскую убили. одна "ветвь" власти демонстрирует другой, что держит руку на пульсе и если что, то на кнопочки нажмет
Senior Member
Mihail вне форума
post #53 Старый 14.06.2011, 00:13
за умышленное убийство, человек получит 3 года условно.
------------------
Игорь . Ну какое к чёрту умышленное убийство ?Ты здравомыслящий человек а повторяешь глупость которой и сам не веришь . Люди делают ошибки . Это нормально. Иногда эти ошибки приводят к гибели других людей . Это страшно , но это ОШИБКА . В Америке старик протаранил машиной толпу людей. Перепутал педали . Погибли люди . Под Ижевском солдат бросил на пол заряженную гильзу . Взорвалось хранилище . Погибли и остались без крова люди . Это ошибка . Буданов поймал школьницу , изнасиловал и задушил . Это преднамереноое убийство . Убийца диспетчера приехал в Швейцарию и зарезал пожилого человека ножом. Это преднамеренное убийство . Сегодня убийцу в Москве хоронили с воинскими почестями . А у меня вопрос к тебе и всем "патриотам" - А какими воинскими подвигами отличился полковник Буданов ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #54 Старый 14.06.2011, 00:32
Костя! Я, не знаю какими подвигами. Я видел сюжет, когда *Буданов дал интервью компании НТВ, где подтверждает факт убийства им девушки. Следом показали родителей этой девушки, которые согласились бы с судом, в случае если бы Буданову назначили наказание в 25 лет лишения свободы.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #55 Старый 14.06.2011, 00:40
Игорь . Ну какое к чёрту умышленное убийство.Люди делают ошибки. Это очень дорогие ошибки. За них, нужно платить!
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #56 Старый 14.06.2011, 01:17
Это очень дорогие ошибки. За них, нужно платить!
-------------
Совершенно верно . Но решать как платить позволено только суду , а не тебе , мне или кому либо ещё . Если в твоём сознании это не укладывается то ты живёшь в страшном государстве . Я тебе об этом уже говорил и готов повторить ещё миллион раз. Ваше искалеченное восприятие мира и правосудия - результат и одновременно следствие того беспредела , который творится в России . Так было 25 лет назад так есть и сейчас но в уже более разложившейся форме . Это была главная причина по которой я уехал из СССР . Хотя , наверное если бы остался , имел бы в материальном плане гораздо больше чем имею , живя в Штатах . Хотя и в СССР мои доходы в 500 раз превышали зарплату инженера .
Senior Member
Konsta вне форума
post #57 Старый 14.06.2011, 02:04
4 сентября суд высшей инстанции швейцарского кантона Цюрих через 5 (пять!) лет судебного разбирательства наконец-то вынес свое решение, определив виновных и меру их наказания за гибель самолета. Напомню, что он разбился 2 июля 2002 года над Германией в районе Боденского озера. Полный самолет детей, которые летели отдыхать. Некоторые были с родителями.
Виталий Калоев потерял сразу жену, сына и дочь. Два года он ждал правосудия. И, решив, что ничего не добется от швейцарского суда, вынес свой приговор. Он убил диспетчера Петера Нильсона, за что и отбывает сейчас РЕАЛЬНОЕ наказание. А вот коллеги Петера Нильсона из Skyguide по решению швейцарского суда получили по 12 месяцев УСЛОВНОГО наказания, а один вообще отделался штрафом в размере 13,5 тысячишв. крон (11,2 тыс. долларов). За халатность. Вот это суд! Самый гуманный суд в мире!
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #58 Старый 14.06.2011, 02:35
Во первых Калоев давно отсидел и вернувшись был встречен в Аэропорту цветами и приветствиями . Во вторых . Каждый человек в России и не только ежедневно совершает *преступления . И ты в том числе .От самых мелких типа превышения скорости *до крупных типа захвата чужой собственности и заказных убийств . Перед каким судом хотел бы предстать лично ты ? Перед Швейцарским или перед Российским ? Наверное лучше вообще не перед каким . *А если кто то из тех , среди кого ты живёшь , решит что твоё нарушение закона не соответствует наказанию и накажет тебя сам ? Сделает твоего ребёнка инвалидом или выколет тебе глаз . Или убъёт твою собаку и подожжёт твой дом . Если ты сам поощряешь самосуд то будь готов к тому что кто то совершит самосуд над тобой . Ты с этим вырос и с этим готов жить . Как и очень многие в России . Это дорога в никуда .
Senior Member
Konsta вне форума
post #59 Старый 14.06.2011, 03:00
Если ты сам поощряешь самосуд то будь готов к тому что кто то совершит самосуд над тобой . Костя! Я, за справедливость. Те, кто "протягивают" такие законы, по которым человек совершивший зло наслаждается жизнью, наверное, что то упустили и это *что то, наказание - достойное преступления.. Я уверен, что ты, да и не только ты, поступили на месте Калоева точно так же.Я не прав? Немного раньше, многие участники группы высказывались, что за своих чад они готовы даже на убийство.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #60 Старый 14.06.2011, 03:29
Игорь . На то и существует суд что бы отделять справедливость от несправедливости . На то и пишутся законы . которые общество принимает или не принимая требует изменения . Каждый из нас имеет своё понятие о справедливости. Каждый из нас имеет право на выплёскивание своих эмоций в любом виде . И я бы убил за своего сына , наверное убил бы за собаку тоже . А убив - сел в тюрьму . И провёл бы там остаток жизни . Но если я позволю себе это то это позволит себе и тот кого обижу я . Ты готов принять смерть от человека , ребёнка или собаку *которого ты сбил машиной на нерегулируемом перекрёстке ? Опять же , Игорь , наш диалог бесполезен . Мы живём в разных плоскостях .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ