Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.01.2011, 08:57
Ну чего вы на человека набросились ? Он ведь с вас денег не просит и в пирамиду поиграть не предлагает. Есть наверняка любители экстрима . Я бы ещё предложил пожить в коммуналке вместо гостиницы и пожрать из помойки вместе с бомжами. (Кстати неплохая идея). Надо здесь тоже создать такой тур -"ночная пешеходная прогулка по Южному Бронксу" или "сутки в одной камере с убийцей накануне его экзекуции". За такое и деньги не грех попросить немалые. Мне вот вчера приятель школьный по скайпу звонил. 25 лет не виделись. Пьяный в хлам . Когда он в третий раз спросил -"сколько сейчас в Америке времени?" , я выключил скайп . Я это к тому что компьютер - великое избретение.Надоело - выключил.Так что чего там тему мусолить.Пора автору группу Америкосов заслать. Больше вы их не увидите.
Senior Member
Konsta вне форума
post #52 Старый 20.01.2011, 09:45
А вы знаете, что есть возможность у тех, кто любит путешествовать по всему миру, не снимать номер в отеле за 100-200-300 долларов, а жить на квартире по цене примерно 100 долл. или меньше в месяц. Есть такой банк квартир для путешественников по всему миру, одно условие, что твоя квартира или дом, тоже в этом банке. Т.е пока ты, напрмер, в России, кто-то в это время живёт в твоём доме.
Senior Member
Elena вне форума
post #53 Старый 20.01.2011, 10:43
Конечно не просит денег, а ему никто бы и не дал.. но подвох в другом.. они типа занимаются благотворительностью. И все деньги идут на оплату.. в прочем вот список: As we don't receive any state support, we rely only on your help for continuation of our important work. MONETARY DONATION
You can help us, having transferred the donations through system PayPal to our account. We undertake to report on all our expenses. We will be grateful to any material aid which you can render us. More low we result the information on where all offered means will go.
• office rent;
• office maintenance;
• expenses on service of computers, faxes, copiers, etc.;
• connection and access to the Internet;
• consulting and information services, etc.;
• communication fee;
• compensation of current trivial expenses of volunteers (including expenses on transport);
• expenses on public relation, publications, *meetings;
• advertizing expenses;
• expenses for rent automobile, and also other vehicles;
• a payment of cost of fuel and other materials spent while in service a vehicle;
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #54 Старый 20.01.2011, 10:45
Скамер - ни скамер, а идею предложил. Пусть нежизнеспособная, но надеюсь без заднего умысла, а вы парня критиковать. Предложите свой вариант. Например рентовать автобус и рекламировать свои услуги флаерсами в местах скопления туристов за скромную оплату, покрывающую рент транспорта.
Vadim Toty
Guest
post #55 Старый 20.01.2011, 10:46
хотя упомянуто, что иностранец ходит пешком НО указали, что деньги уходят на оплату бензина или другие услуги транспортного сердства.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #56 Старый 20.01.2011, 10:48
дальше,
аренда офиса. КАКОГО? И где этот офис? В контактах только одини электронные адреса. А телефоны? Факсы? А адрес? а кто кого зовут? (sr)
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #57 Старый 20.01.2011, 10:54
Алексей, если хотите получить денег за вашу бесплатную работу, я имею виду благотворительность, то вам нужно как больше информации впихнуть в сайт. Никто не поведётся на пустые страницы. Сайт пустой, дизайн никакой. Простите, но я работала с иностранцами и чем больше ты им информации даёшь, контакты и т.д. тем больше им хочется платить. А так, перед тем как начать приглашать людей, разнесите приглашения своих бесплатных услуг по гостиницам, где иностранцы могут остановиться. Кому в данный момент делать в Москве нечего или свидание не состоялось или по-другой причине.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #58 Старый 20.01.2011, 13:55
Все равно вы меня не понимаете..я часто езжу по командировка и у меня остается пару свободных часов в день, если в городе есть такая же организация, то я с удовольствием в нее обращаюсь...Это было в Белграде, Париже...Это не экскурсионное бюро. А насчет манежки...ну если вы не кавказец..то чего боятся. Просто есть категория лиц, которые в гостях чувствуют себя как дома, режут баранов на улице, лезгинку танцуют на "Вечном огне", генофонд Москвы портят..а это никому не нравится... И ради бога..вы такие вещи описываете, которые наверное были в 90-х годах..Что касается затрат...ну я думаю благотворительность это тоже не про американцев, у европейцев с этим проблем нет.
Алексей Сатс
Guest
post #59 Старый 20.01.2011, 14:14
А насчет манежки...ну если вы не кавказец..то чего боятся. Просто есть категория лиц, которые в гостях чувствуют себя как дома, режут баранов на улице, лезгинку танцуют на "Вечном огне", генофонд Москвы портят..а это никому не нравится... И ради бога..вы такие вещи описываете, которые наверное были в 90-х годах..Что касается затрат...
Алексей,ты хоть сам понял,что написал?Это ты говаришь,милости просим в Москву,вас не тронут,если вы белый и похожи на славян.???дикость средневиковая,в 90 годы там делать нехрен было(я по себе сужу)а сейчас так и подавно!!!!
JASON Tom
Guest
post #60 Старый 20.01.2011, 14:19
что-то не верится, что в Америке для авганцев и иракцев - день открытых дверей)
Алексей Сатс
Guest
Ответ