мало того, они усыновляют тех детей которые нагуляли и бросили безответственные гетеросексуалы.
----------------------------------------------------------------
по моему, это довольно благородное существование, и возможно это и есть их функция в природе - помогать или заменять родителей.
Заметьте, все они и геи, и лесбиянки, и"зоофилы-скотоложцы" прошли в одной дружной компании
-----------------------------------------------------------
а кто сказал что мужчины на прогулке с питомцами обязательно зоофилы? каждый видет что хочет... вы знаете что происходит когда мы АSSume.
А это ничего, что мы с мужем по старинке управляемся? А то я уж засомневалась...:-D
---------------------------------------------------------
Люба, в своей спальне Вы можете заниматься чем хотите, но зачем перед всем форумом афишировать?
опять Вы ошибаетесь. гомосексуалисты содержат наши школы своими налогами, хотя большинство не имеют своих детей/// а что, гомиков облагают отдельными налогами? - любой, кто не имеет на иждивении ребенка, по любому платит налогов больше тех, кто растит детей. *Возьмет гей-пара на воспитание детей- естественно будет платить меньше. А теперь представьте на секунду что будет, если геев станет большинство или не-геи перестанут рожать детей? Кого усыновлять будете и брать на воспитание? Клонов наштампуете, чтоб на старости было кому ваши заюзанные попы подтирать?(ch)
а что, гомиков облагают отдельными налогами? - любой, кто неимеет на иждивении ребенка, по любому платит налогов больше тех, кторастит детей.
------------------------------------------------------------------
они платят property taxes которые идут на содержание школ, хотя в основном у них детей нет, и в многих местах им запрещается усыновлять. а гетеросексуалов не заставляют платить выше налог за каждого ребенка. так что, не они паразиты.
А теперь представьте на секунду что будет, если геев станетбольшинство или не-геи перестанут рожать детей? Кого усыновлять будетеи брать на воспитание? Клонов наштампуете, чтоб на старости было комуваши заюзанные попы подтирать?
-------------------------------------------------------------------------
а представте на секунду что гетеросексуалыначнут рожать по 10 штук. какой бенефит от этого человечеству?
у меня много клиентов гомиков, т.к. офис расположен в центре Вест Голливуда, где как раз и проживает 80% гомов у нас в ЛА. так вот, почти все имеют социальную помощь в виде SSI и живут по 8-й программе.....занимают почти все квартиры для людей с низким доходом......так что как они платят налоги, надо еще поставить большой вопросительный знак????
------------------------------------------------------------
но теперь хоты бы ясно для чего некоторым дети нужны.