Екатерина,я очень за Вас рада,что Вы такая аккуратная в машине,ребёнок один у Вас и большой , понимает,где можно кушать,где-нет.Я долго объяснять не буду,что такое использование легкового автомобиля при строительстве дачи.Но поверьте,машина чистой быть НЕ может.Особенно в Подмосковье,когда бригада из 8 таджиков(они сейчас там везде на черновых работах пашут)сначала копает несколько дней,потом льёт бетон в опалубку..И их надо возить в соседнюю деревню.Они там живут.Там хоть обстелись полиэтиленом-всё в глине будет.Россия-не Америка.Тут стерильный климат,в отличии от грунта(глины)Подмосковья.И 2 доски там стоят 3 доллара,а привезти их обойдётся 40-50$ со склада.Иногда что-то поменять надо из стройматериала.Всё на легк.авто делать приходиться.Вообщем,мы за 2-3 года нов.машину эксплуатируем максимально.У меня с этого апреля на новой Тойоте 2009г. модель уже 8400миль наезжено.Я её планирую в 2010 продавать.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!