Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 24.07.2011, 08:33
я роботаю с несколькими ребятами с грузии.И нечего я грифов не ставлю не на кого.А вот те кто снимают на мобильный как они 2-ух детей танком переезжают я с прибольшым удовольствием застрелил
илья гама
Guest
post #52 Старый 24.07.2011, 08:36
iliaa vii dumaetee tokoo vpravduu shtoo takoee vitvoralii tolkoo gruzini?ia toje samoe mogu v argument vam privestii shtoo ruskiee ne osetini a ruskie tam vitvorali vib videli , etoo chelovechnost prostoo ,, u menia toje estt sertcee i chelovek kotorii podnimett ruku na rebonka zaslujivaet smert bez raznici gruzin ruski osetin ili arman.
K S
Guest
post #53 Старый 24.07.2011, 08:38
да причем тут что кто то когдато делал.ФАКТ В ТОМ ЧТО на картинке темы.Вы откуда родом????
илья гам
Guest
post #54 Старый 24.07.2011, 08:44
iaa nii ponimaiuu zachemm vamm znatt takk nastoichiva otkuda ia nuu ladnoo skazemm sgruzii i shto?
K S
Guest
post #55 Старый 09.08.2011, 12:13
Вот словоблуды! Дали этой войне название "ОПЕРАЦИЯ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ГРУЗИИ К МИРУ"! *Ничего не меняется в этой стране! "Ложь, повторенная сто раз, становится правдой"... *Кто это сказал? Геббельс? КОРЕЙСКАЯ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА... ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ СОВЕТСКИХ ВОЙСК В АФГАНИСТАНЕ... Чем он был ограничен? Или просто состоял из ограниченных солдат?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #56 Старый 09.08.2011, 12:48
.В ето время путин был на играх.И грузия ето прекрасно знала но напала.Я так понял вы думаете что россия напала на осетию потом на грузию и заставила осетинцов писать спасибо росия?24.07.2011 02:11.......................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Владимир Гэмь
Guest
post #57 Старый 09.08.2011, 13:37
То что вы пишете не смешно . И то что мы пишем вы вряд ли поняли . И причём здесь Путин когда Медведев лично и многократно заявлял что боевые действия Российских войск в Цхинвали были под его личным контролем и им инициированы . Вся эта грязная авантюра много раз описана и разобрана по косточкам , и эту тему я поднял на для того чтобы выяснять кто был прав , а для того что бы посмотреть на последствия через три года . А последствия таковы - миллиарды рублей Российских налогоплательщиков украдены , Цхинвали в руинах как и три года назад , в Осетии больше Российских солдат чем осетин и уходить они оттуда не собираются несмотря на международные соглашения , инфраструктура региона полностью разрушена . Что принесла Россия этой авантюрой своему народу и народу Осетии ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #58 Старый 09.08.2011, 17:23
Посмотрите что вытворяет нато и сша в мире под разными лживыми ярлыками ! сша это зло нато это зло и угроза для всего обшества в мире !
M G
Guest
post #59 Старый 09.08.2011, 23:54
Это написал Илья 24 июля,а я лишь сканировал,что-бы показать с кем вы ведете полемику.
Владимир Гэмь
Guest
post #60 Старый 10.08.2011, 00:08
Судите сами:"А где же все бандиты грузии может они в россии а ну да там они.Я выжу некоторых людей как вы не убедить.Вы признаете простые веши что Грузия напала на Осетию?В день проведения олимпийских игр.По законам которым очень много лет во время олимпийских игр нельзя воевать.В ето время путин был на играх.И грузия ето прекрасно знала но напала.Я так понял вы думаете что россия напала на осетию потом на грузию и заставила осетинцов писать спасибо росия?24.07.2011 02:11"
Владимир Гэмь
Guest
Ответ