Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 14.02.2011, 02:56
Олег,да не в этом дело,чесслово!Ну взрослые люди,а приходится объяснять понятные вещи,как детям с ЗПР!Раз тему обозначила Маргарита,так пусть пару слов по теме напишет,иначе я словно на практике в психушке присутствую.Депутаты какие-то пошли,которые помогают всем и всюду.Развод,только для детсада!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #52 Старый 14.02.2011, 23:17
А вот и я ... Поздравьте,господа, у меня ,точнее не у меня в прямом смысле этого слова,родился правнук в день св. Валентина( хотят назвать Марком ) !
Маргарита Мани
Guest
post #53 Старый 14.02.2011, 23:26
Согласитесь,названий на Аляске,безусловно,больше,чем американских.Здесь их более 150 ! *Они не перестают удивлять. Как ,например ( об этом говорила Маргарита Шахова ) ,аляскинский Петербург,городок Врангель-"райцентр островной провинции Аляски Врангель-Петербург.
Маргарита Мани
Guest
post #54 Старый 14.02.2011, 23:32
Любопытный факт: после так называемой " продажи" был введен гр. календарь: жители легли спать 6 октября,а проснулись 18 окт.
Маргарита Ман
Guest
post #55 Старый 14.02.2011, 23:37
История русских названий так обширна и многогранна,что для нашей странички она неподъемна! Примеров масса! Надеюсь,поможете .Аляска, она и есть Аляска.Русская Америка.
Маргарита Мани
Guest
post #56 Старый 14.02.2011, 23:39
В других штатах (их 13 ) есть Москва, чуть поменьше - Петербург,еще меньше - Одесса.
Маргарита Ман
Guest
post #57 Старый 14.02.2011, 23:43
Я прошу прощения на свой выход на странички. Может не по времени.Разные часовые пояса. Всем,кто спит, БАЙ-бай...,а кто бодрствует ...,У Д А Ч Н О Г О * дня !
Маргарита Ман
Guest
post #58 Старый 15.02.2011, 08:12
Маргарита . Вы на фотографии на фоне странно одетых госпож . Это что , спектакль , или теперь в Росии так модно одеваться ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #59 Старый 15.02.2011, 09:13
Правы были циники, г-жа Манина с нехорошим умыслом открыла тему.
после так называемой " продажи" был введен гр. календарь: жители легли спать 6 октября,а проснулись 18 окт.
А я то думаю, причем здесь русские названия? Продажа, оказывается, была "так называемая"!
К Вашему сведению, дорогая, Россия продала Аляску так как знала что не будет в состоянии её удержать. Под боком были англичане в Британской Колумбии, которые уже высаживались в Петро-Павловске Камчатском с десантом. Если бы не продали, то в войне потеряли бы. Спасибо надо говорить а не вымыслы разводить. Пскольку англичане, обнаружив золото и нефть на Аляске пошли бы и дальше, в глубь России и высосали бы все ваши ресурсы как из Индии в свое время. И вы бы сейчас не на полярной нефти бы *жирели а кушали бы плоды вашего легендарного сельского хозяйства.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #60 Старый 15.02.2011, 09:32
Судя по фотографии г-жи Маниной у них там секта ностальгирующих по царским временам господ. Скорее всего заняться нечем чиновничьим жёнам вот они и играются в аристократию позапрошлого века . Это типа как в Москве олигархи с чиновниками устраивают Пушкинские балы . Ходят как павлины , друг перед дружкой брюликами трясут . Мерзота . Ворюги и паразиты .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ