Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.02.2011, 15:11
ВИктор спасибо хорошо написали(Z) (Y) (*) (F) *...... желаю вам встретить такую девушку(X) (Y) (F) .........я тоже когда вышла замуж то в первую очередь научилась водить машину а затем сама нашла работу.........так как считаю что сидеть на шее у мужа не хочу да и люблю иметь свои деньги на свои женские покупки........и рада так как ето создает чувство комфорта когда сам зарабатываешь сам и тратишь и *начинаешь ценить заработанным мужем.($) ($) ($) ......кстати насчет внешности он тоже глядел.....и нашел ....меня.;-) (X) (K) ..а взаимопонимание и уважение очнь важные качества в семейной жизни..........согласна *с вами на 100.........а посему желаю что бы ваши мечты воплотились и исполнились........ищите и найдете........(Z) (Y) (L) (X)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #52 Старый 11.02.2011, 16:29
все равно как ни крути, притираться прийдеться в любом варианте! другой вопрос, хочет ли этого человек или нет? прийдеться.....нелегко в наше время поступиться своей независимостью. особенно если она тебе нелегко далась.....впустить в свой дом, в свою жизнь, открыть свое сердце захочет не каждый особенно после одного или нескольких неудачных браков......так что вопрос не из легких.......
Senior Member
Sweet вне форума
post #53 Старый 11.02.2011, 16:35
Галина!Да,я крутой!!!Я могу сказать о себе,что я настоящий мужик.Мне блогодарны многие женьщины,угадай с первого раза почему???;-) Вот ты сама все и обозначила,я живу с женьщиной,которую люблю больще жизни,а ты не выносишь мужчин,их тары-вары.Это все потому ,что ты себя очень любишь и счетаешь себя умнее других(в даном случии,умней мужиков),Но как не крути,а без мужика жизнь гомно!как и без женьщины .Вот и ищут тут свою половинку,и таки находят!!!!!
JASON Tomp
Guest
post #54 Старый 11.02.2011, 16:42
а дом у меня и так есть.. а пускать в свою семью всякое - не... не надо..
Наверное *дом твой *пуст потому что не всякий хочет переступить его порог!!??
JASON Tom
Guest
post #55 Старый 11.02.2011, 17:35
...красивая,умная,сама на себя зарабатывающая...ух ты!извините,конечно,но а вы-то сами, тогда уж, будете ли соответствовать такой девушке???!!...(tr)
Странно, вы действительно думаете что требования завышенные? )
Может быть посоветуете от чего стоит по-вашему отказаться: от ума, красоты или самостоятельности? ))
Честное слово, было бы очень интересно узнать ваше мнение.
...у меня вот серьёзные намерения,потому что я одинока!...или я одинока,потому что у меня серьёзные намерения...пока сама не поняла)))кто поможет разобраться??!
Заодно и о себе расскажите.
Gulya O.
Спасибо на добром слове. )
Кстати, к "своему списку" добавлю ещё чувство юмора и оптимизм, очень полезная штука, без этого трудно будет.)
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #56 Старый 11.02.2011, 22:59
Умная, красивая, с чувством юмора... Если в груди екнет, про ее самостоятельность забудешь и заботится о ней будет в кайф.
Senior Member
Mihail вне форума
post #57 Старый 12.02.2011, 00:57
Дан, я не только считаю, что я умнее многиx мужчин, я действительно иx умнее... :-D (Y) у меня больше жизненно важныx качест, чем у большинсва из ниx... Вот только интетерсно, почему вы при всей своей самодостаточности, так бурно реагируете на то что я написала о себе.. я ведь вас не имела ввиду. А дом у меня не пустой: у меня 2 прекрасныx детей, и есть друзья, и большая любовь, как раз та, которая соответствует моему уровню, именно любовь, а не брак с брюзжащей, вечно недовольной личностью, которая самовозвышается путем унижения другиx.
P.S. *Я кажется догадываюсь, за что вас все ваши женщины очень ценили. :-D
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #58 Старый 12.02.2011, 02:34
Постой дом у тебя и любви нет.Такая любить не всостоянии,мы то знаем!!!!Тебе лишь позволяют себя любить,а ты говаришь,что умная!!! Кагда кажется ,крестится нужно!Опять у тебя в голове мухи.... Ты мне,естественно безрозлична,это я так от делать нечего...
JASON Tomp
Guest
post #59 Старый 12.02.2011, 02:44
Юрий,давно хотела Вас спросить:"Вы специально столько ошибок допускаете в своих текстах, или действительно забыли как грамотно писать?"
P.S. Прошу не обижаться, просто любопытство заело...;-)
Angelika Mol
Guest
post #60 Старый 12.02.2011, 02:46
ты мелкая не влезай,иди в институт за знаниями.тебе что старшая подруга сказала?минимум две степини бокалавра и круг поиска любимого значительно сужается
JASON Tomp
Guest
Ответ