Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 31.03.2011, 06:12
Мы тут негров линчуем. Правда один из них стал президентом , но это случайность . Слово оккупант мне переводить не надо. Вы достаточно ясно излагаете своё отношение к "понаехавшим" как ясно излагают его и те кто избивает до смерти Таджиков и Индусов в московском метро . А кто такие эти коррупционеры ? У них у всех "жидовские морды" или через одного ? А менты продажные не из вашей среды происходят или тоже Америкой засланы ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #52 Старый 31.03.2011, 06:22
"Великий народ" погрязжий в воровстве и пьянстве ленив настолько что нанимает ереев типа Абрамовича и Березовского чтобы продать краденое . А потом их травить не поделив выручку . Стыдно господа . Стыдно.
Senior Member
Konsta вне форума
post #53 Старый 31.03.2011, 06:27
Есть серьезная проблема- исламские фундаменталисты.Они и в группе 'наследили' своим акцентом.Им лишь бы всех разозлить.
Шелудько
Guest
post #54 Старый 31.03.2011, 06:28
Константит,зря Вы так! Ни я ,ни мои близкие люди не уничтожаем Родину.Нам трудно,правда,очень трудно, здесь бороться за правду и свои права.Мой муж казак, мы все общаемся в среде патриотов и людей,живущих по христианским заповедям, на далеко не безразлична судьба России.Мы стараемся объединяться и воспитывать правильно своих детей. Россия- наш дом,плохой он или хороший,но он нам *родной!Я очень хочу,чтобы мои дети выросли не говорили о мне и о моих любимых родителях так,как это делает Сергей.Понятное дело,евреи- люди без Родины- живут там где вкусно кормят и попе тепло, но им это простительно- ибо много бед в своей истории он испытал ,в том числе и от себя подобных(Гитлер тоже был еврей). Константин, ну не все в пьянстве погрязли в России, может быть где-нить под Биробиджаном...и не ходят по городу у нас тут медведи на задних лапах....Хотя ,на дворе 31 марта,а за окном въюга,послезавтра -15 градусов обещают...
Надежда Чэ
Guest
post #55 Старый 31.03.2011, 06:36
кстати,чтобы снять напряжение: у нас в небольшом городке в Подмосковье недавно открылся очень классный клуб в стиле Америка-20-х годов...Клуб называется "Бар Акобама" *Место,действительно,достойное...
Надежда Чэ
Guest
post #56 Старый 31.03.2011, 06:37
Всё это ерунда по сравнению с реальной угрозой терроризма.Чего сейчас больше всего боятся?Правильно-террактов.От кого?Сами знаете...
Шелудько
Guest
post #57 Старый 31.03.2011, 06:43
Терроризм в современном мире - есть глобальная проблема ислама.Ничто так не потрясло в моей жизни( и во многих других не равнодушных людей) как терракт в Беслане...Все эти дни я "забила "на работу и плакала дома перед иконами, чтобы все обошлось...Это те дни ,которые я никогда не смогу спокойно пережить!!! Представляете,родители в нескольких метрах- их детей расстреливают. а они не в силах как то заступиться за своих детей...это был просто ад!!!Как относиться к Исламу после Беслана?
Надежда Чэ
Guest
post #58 Старый 31.03.2011, 06:59
Все эти взрывы-в Израиле,России,постоянные угрозы в адрес США,не находите ничего общего?
Шелудько
Guest
post #59 Старый 31.03.2011, 07:44
Гитлер тоже был еврей). Константин,
--------------Ну вы меня доконали . Сдаюсь:-D
Senior Member
Konsta вне форума
post #60 Старый 31.03.2011, 08:10
«Гитлер - еврей по матери. Геринг, Геббельс - евреи». [«Война по законам подлости», И. «Православная инициатива», 1999, с. 116.]
Сам Адольф Гитлер не располагал обязательным документом, подтверждающим его чистокровную арийность, в то время как сам настоял на принятии закона об этом документе.
В 2010 году исследованы образцы слюны 39 родственников Адольфа Гитлера. Тесты показали, что ДНК Гитлера имеет маркер гаплогруппы E1b1b1. Её обладателями являются по научной классификации носители хамито-семитских языков, а по библейской – евреи, потомки Хама, а точнее – кочевники берберы. Гаплогруппа E1b1b1 определена по Y-хромосоме, то есть она показывает наследственность по отцу. Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack (By Michael Sheridan. Nazi leader Adolf Hitler had Jewish and African relatives, DNA test suggests. «DAILY NEWS». Tuesday, August 24th 2010.).
Надежда Чэ
Guest
Ответ