Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 25.11.2011, 16:37
Про Иран - вчера какого то американского военного по телеку показывали (фамилия еще такая забавная - то ли Принт, то ли Прайс), ну в общем он пытался донести что ПРО в Европе строится для того чтобы защитить европейских союзников от "Иранской угрозы".
Так вот. Если война с Ираном будет, то получится весело. Ну сделают с Ираном то же что с Ираком, хорошо. И что, систему ПРО в Европе начнут демонтировать? :-D :-D :-D Ведь угроза миновала. ))))
Или найдут новую страну -"страшилку"? :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #52 Старый 25.11.2011, 16:58
Хмм, так тяжело ответить на этот вопрос. *Просто даже не знаю. *Вот если бы была страна, которая бы недавно объявила, что она усиливает свои наступательные вооружения и распологает их в непосресдственной близости от своих границ, чтобы можно было нанести наступательный удар. *Вот если б была такая страна, я бы тогда её назвал.
Есть такая?
Михаил Дэмим
Guest
post #53 Старый 25.11.2011, 17:13
Я не думаю, что Польша или Румыния опасаются Ирана... Кажется мне, опасаются они другой страны, которая предавала их не раз... Интересна реакция Медведева на решение этих стран разместить ПРО... Казалось бы, логичнее было разместить свою ПРО вдоль границ... Так нет, пугают наступательными ракетами... Почему? Да потому, что сколько бы они не пизд@ли об угрозе извне, знают, что нападать на них никто не собирается...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #54 Старый 25.11.2011, 17:18
И как хорошо такие слова действуют на избирателей! *Прямо все зомби становятся и как кролики под взглядом удава цепочкой прямо на избирательный участок голосовать за самую Единую и грозную Россию.
Михаил Дэмим
Guest
post #55 Старый 25.11.2011, 17:28
Последнее время смотреть Первый Канал совсем стало невозможно... Зомбируют народ со страшной силой... "Жить стало лучше, жить стало веселей! Жить стало лучше, жить стало веселей!"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #56 Старый 25.11.2011, 17:32
Я сегодня посмотрел кино "Весна на Заречной улице". *Марлен Хуциев, Мокроусов со своей песней "Улица родная", Николай Рыбников и другие делают этот фильм очень ностальгическим. *Но жизнь там тоже такую хорошую и веселую показывают, что прямо хочется стать встроем и пойти на вторую или третью смену в металлургический завод.
Михаил Дэмим
Guest
post #57 Старый 25.11.2011, 17:36
Представил я себе такую картинку: сводка новостей СNN " Лейтенант Джонсон после долгих лет скитаний по комуналкам, получил квартиру в благоустроенном доме с горячей водой и центральным отоплением. Жена его устроила дочь в детский сад, где она работает воспитательницей"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #58 Старый 25.11.2011, 17:41
Кто из американцев мне поверит, что мой отец, майор, летчик ВВС, в жизнь копил на машину и так и не смог ее купить?!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #59 Старый 25.11.2011, 17:45
А всё потому, что ничего отец не понимал. Главное в жизни была не машина, а догнать и перегнать Америку.
Михаил Дэмим
Guest
post #60 Старый 25.11.2011, 17:49
Несознательный отец был. *Не строитель коммунизма.
А сейчас они что строят кстати? *При коммунистической партии строили коммунизм. *А при Единой России что строят?
Михаил Дэмим
Guest
Ответ